老血 发表于 2015-9-5 15:31:43

免费发放进阶区脚本报名贴

首先要点名表扬在二丁目拓也同学,用心写的评测贴
http://www.luacn.net/thread-11242-1-1.html

然后,我们谈谈正题

大家都觉得进阶区的脚本高不可攀,要么要写一份脚本,对于小白来说,能把插件安装好,脚本装进去,已经非常自我满足了,再要我发个脚本,不是要的命吗?
以上是第一种情况,第二种情况是,也要1000块的赞助费用,于是大家觉得天价无爱,都顶我半个月工资了。

仔细分析前两者的情况,假设进阶区勋章的价值顶你半个月的工资,你为何不花几个小时学学怎么写脚本的呢?

好吧,以上都是老调重弹了,下面说重点

这个活动是这样的,进阶区的脚本可以通过QQM我免费来拿
不过,拿完后要写一份相应的评测报告,如http://www.luacn.net/thread-11242-1-1.html

要求就是500字+配图

作为抵押的是自己的帐号,假如拿了脚本后闪人,那么论坛号将被销毁,这是一份诚信
而作为奖励,发布评测后,就可以免费获取下一个脚本,依次类推

从脚本作者出发,大多数作者是希望自己的脚本被人用心测试并提出建设性意见的,理性积极的评价对于作者来说是创作更强大脚本的重要推力
论坛确实给了脚本作者们扎实的土壤,然而脱离群众也是死路一条,因此我开始探索开创一个举措
无论作者,论坛还是测试者,乃至大家,终将受益!

贩子 发表于 2015-9-5 18:46:26

赞   这个活动很好
作者也希望自己的作品得到别人的评价,不管好与坏
要不就成了孤芳自赏

越冥 发表于 2015-9-26 14:14:33

真羡慕能用GC插件的,我的游戏都用不了哎。

lason 发表于 2015-9-5 16:01:40

表示木有射击LR的脚本,求脚本测试

繁华终唯尽* 发表于 2015-9-5 15:44:15

这个方法好 我支持...

堕落的天使* 发表于 2015-9-5 15:50:10

hcandy 发表于 2015-9-5 16:00:03

支持,我语文不行,评测就算了 哈哈。。。。

强力老猫 发表于 2015-9-5 16:01:11

支持!{:6_196:}!!!

五月雨恋歌 发表于 2015-9-5 16:17:18

然而并不能下载最新的GC

五月雨恋歌 发表于 2015-9-10 16:30:22

报名,报名 QQ已经M你了。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费发放进阶区脚本报名贴