老血 发表于 2015-9-10 20:23:38

有问必答+有问秒答---LUACN求助区发财指南

1、答复奖励只要答复求助贴有奖励金币,根据答复的质量(图文和字数及内容的参考),核发20到500金币的奖励

2、引导奖励
在论坛群发现人有人发问,只要劝导其来求助区发帖,带劝导聊天记录发我,根据问题的质量发20-100金币的奖励

3、发问补贴
如果你的问题在30分钟内无人答复,将根据问题质量(图文和字数及内容的参考),核发10到100金币的补贴

4、快速答复奖励
如果有人发布问题,30分钟内快速答复,将给予额外奖励

5、本办法自该贴发布时刻执行,过往的帖子不在本办法服务范围,但是0回复的求助帖,依然给予金币奖励

6、快问快答的有效时间是在每日的9点到12点

7、耳熟能详和锐意进取的问题影响奖励权值

老血 发表于 2015-9-11 12:05:32

来去忽忽 发表于 2015-9-11 11:43
支持~~~~~
估计以后会有很多问题
关于基本LUA编写的问题能提吗比如想写个插件之类的

可以的只要你问

来去忽忽 发表于 2015-9-11 11:43:03

支持~~~~~
估计以后会有很多问题
关于基本LUA编写的问题能提吗比如想写个插件之类的

随行 发表于 2015-9-11 09:00:17

现在回帖还得20字符建议改10字符啊

hcandy 发表于 2015-9-10 20:33:31

我要金币:lol我已经回答了好几个问题了

特仑苏 发表于 2015-9-10 20:34:22

没人回复 都不缺钱? 20字符何时取消

扑满 发表于 2015-9-10 20:37:15

真的有金币?????

五月雨恋歌 发表于 2015-9-10 20:38:58

:$没人回复都有钱啊。

l0stazure 发表于 2015-9-10 20:39:20

我这个级别不能发帖吧?

小海 发表于 2015-9-10 21:22:05

看来论坛要热闹起来了,哈哈

EMILY 发表于 2015-9-10 21:22:40

潇洒回复 拿钱走人 20字符应该够了吧

轻语人 发表于 2015-9-10 22:45:31

怎么找不到PVP的猫D 脚本 哪里有?

轻语人 发表于 2015-9-10 22:47:41

求猫D的PVP脚本啊23333333333
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有问必答+有问秒答---LUACN求助区发财指南