团团头 发表于 2015-10-27 15:50:37

[职业]盗贼一键输出插件AutoRogue1.123亲测可用

盗贼技能智能释放插件AutoRogue有选择性的,在目标施法时自动踢断、随时保持身上的切割状态、当还击可用时自动缴械、OT BOSS目标时自动消失或避闪、自动佯攻、自动使用饰品等等,当然实现前提是你开启功能和技能CD还要有能量。

插件原理:将以上技能在可用时,临时绑定到键盘任意键上,只要你一直按键(无论你是按 邪恶攻击、背刺还是什么别的)就会释放预选技能。

本插件适合副本战斗贼,及很懒很懒象我一样的懒贼,呵呵。喜欢所有技能都手动释放,为键盘设定奇怪、高深、离奇的在战斗中手舞足蹈的自己控制技能的盗贼别来下载,呵呵

团团头 发表于 2015-10-28 13:32:04

无节操好少年 发表于 2015-10-28 13:18
建议楼主降价,100金稍贵,50金以下尚可,太贵也不会有人买。

已修改 谢谢提醒                                    

无节操好少年 发表于 2015-10-28 13:18:30

建议楼主降价,100金稍贵,50金以下尚可,太贵也不会有人买。

gungands 发表于 2015-10-31 18:00:50

非常感谢 可惜帐号被封还不能使用

无节操好少年 发表于 2015-10-29 09:28:25

也最好上点图,所谓有图有真相啊

无缺 发表于 2015-11-4 11:54:46

伸手费还不够慢慢刷吧!

crimson989 发表于 2015-11-18 10:44:51

可惜费用不够。真想试试啊

crimson989 发表于 2015-11-18 10:46:30

这个插件,脚踢是智能判断吗?

329199468 发表于 2015-11-19 00:12:03

这么智能吗???????????????????

JuN...TMTT 发表于 2015-11-19 08:09:06

看起来不错啊,感谢{:5_236:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [职业]盗贼一键输出插件AutoRogue1.123亲测可用