李傀儡 发表于 2013-6-12 12:45:38

5.4 战斗贼 pve (2013.11.06更新) (木桩达到SIMC理论值)

碎碎念:公会活动3月有余,一把匕首未见掉落,无奈转战斗……本来打算重写个战斗贼的方案,忽然想起曾经写过的这个粗糙版,既然5.4的输出循环变化不大,那就以这个方案为基础来修改下吧。更新过程中,发现这个当时花了10分钟写成的方案虽然粗糙,不过还颇有可取之处,调整下相关条件参数即可达到SIMC的模拟理论值。
      更新:
根据SIMC的代码优化输出循环:
1、重写消失施放条件;
2、输出循环中加入割裂;
3、优化刺骨、杀戮盛筵、冲动、暗影之刃、速度爆发等施放条件;
4、消失和伺机待发放入爆发模块;
5、加入普通难度SOO的BOSS辅助模块。

说明:
1、本方案为战斗-预感流,基于NGACN-暗影裂口置顶帖,感谢NGA各位大神;
2、关于天赋:暗影集中、预感必选,其他随意吧;
3、杀戮盛筵、冲动、暗影之刃、消失作为爆发模块,请设置快捷键根据情况开启;
4、主城团队木桩测试:
角色属性:

SIMC模拟理论值:

伤害情况:

伤害比例:

BUFF覆盖情况:

DEBUFF覆盖情况:

5、每个人的装备属性都不一样,一个方案不可能适用于所有人,需要自己修改部分条件参数;
6、在副本里,你需要做的工作很多,无论如何,超级助手只能完成其中一部分……想打出漂亮的DPS,你还需要合理的安排技能和风骚的走位,以及红手……
7、有疑问请回帖。

附件在此:

龙套哥 发表于 2014-4-21 09:56:24

基本接近simc模拟值 稀有方案

老血 发表于 2013-6-12 13:20:55

动机不错,请青山审核脚本真实性

老高 发表于 2013-6-13 10:37:01

加以时间,又一牛人出现

沧月 发表于 2013-6-14 08:54:42

楼主支持你多多动手,等青山审核后找我···

抛弃一切 发表于 2013-6-14 16:51:35

青山斑竹几百年没在了咩?各种帖子不审核。发论坛消息也不回

李傀儡 发表于 2013-6-14 18:54:43

沧月 发表于 2013-6-14 08:54 static/image/common/back.gif
楼主支持你多多动手,等青山审核后找我···

一直自己动手,目前丰衣足食:victory:

青山 发表于 2013-6-16 23:01:23

好吧,通过,填坑是支持的

天平 发表于 2013-6-18 09:52:35

俺想玩个賊 和 奶萨 给个建议

呼吸的节奏 发表于 2013-6-22 20:17:07

这个版本战斗贼DPS真的很烂

李傀儡 发表于 2013-10-30 09:12:43

人工置顶,让需要的人看见
页: [1] 2
查看完整版本: 5.4 战斗贼 pve (2013.11.06更新) (木桩达到SIMC理论值)