自摸王 发表于 2015-11-8 14:57:53

【分享】 函数索引-GC函数索引及说明

感谢开发者的辛勤劳动,让函数的越来越丰富,应用的范围也越来越广。因为函数越来越丰富,有时候为了找一个函数,可能会来回翻页,看的眼花缭乱。现将GC中存在的所有函数按照现存序号做一个索引,方便大家CTRL+F查找。   
       1楼:函数索引
       2楼:执行类函数说明
       3楼:判断类函数说明
执行类函数
1.结束当前施法方案
2.灭破法师的变形术
3.一键驱散Decursive
4.技能正在执行时按下鼠标左键
5.执行脚本
6.打断自己
7.移动并按下鼠标
8.取消指定的buff
9.自动进出战场
10.给目标上标记
11.换上指定的武器
12.把目标设定为焦点目标
13.自动恢复能量或生命
14.攻击最近的目标/停止攻击
15.跟随指定目标
16.Hedd技能优先级提醒插件自动输出
17.SkeenCore3技能循环提醒插件自动输出
18.Ovale全职业输出助手
19.萨满祭司一键输出ShockAndAwe
20.萨满祭司-图腾召回
21.萨满祭司-摧毁指定类型图腾
22.模拟按下键盘按键
23.执行一个空的动作
24.点击额外按钮
25.(FH)指向性技能目标处释放
26.(FH)指向性技能目标与玩家中点处释放
27.(FH)Ovale全职业输出助手
28.(FH)自动面对目标
29.(FH)自动面对焦点
30.(FH)指定范围内搜索隐形目标并释放技能
31.(FH)指定范围内搜索OT的小怪并释放技能
32.简单判断自动嘲讽boss1达到换T的目的
33.(FH)指定范围内搜索没有dot的非当前目标并释放技能
34.(FH)指定范围内搜索血量低于设定的非当前目标并释放技能
35.(FH)按设定值与目标保持一定距离
36.技能正在执行时按下鼠标右键
37.(FH)指定距离、角度范围内搜索图腾并释放设定技能
38.(FH)自动钓鱼
39.(FH)自动拾取
40.(FH)指定范围内搜索可打断施法非当前目标
41.跳舞BY:蔡骏
42.(FH)近战自动选择目标。BY:htt0528
43.(FH)远程自动选择目标
44.(FH)将斩杀目标设为焦点
判断类函数
1.获得指定TMW图标是否显示
2.获得指定DBM记时条的剩余时间
3.计算逻辑表达式
4.随机条件
5.获得自己临时宠物信息
6.获得自己技能的基本冷却时间
7.判断自己副手是否武器
8.自己技能信息
9.自己技能的内置冷却时间
10.获得死亡骑士宠物消失时间
11.判断DK传染释放条件
12.获得指定位置的符文冷却时间
13.获得我的特殊能量值
14.我的专精名称
15.技能动作执行情况
16.我的近战武器攻击计时时间
17.判断物品是否佩戴
18.判断能佩戴的物品是否存在
19.我的武器附魔时间
20.判断我在室内
21.判断我在室外
22.判断我的坐骑状态
23.我是否攻击姿态
24.我是否可以攻击
25.我是否在指定的姿态
26.我是否潜行或影遁中
27.我的装备耐久(%)
28.我正在释放的技能信息
29.我是否正在释放技能中
30.信息判断
31.判断自己图腾类型是否存在
32.判断我的技能是否被激活
33.获得我和目标的仇恨百分值
34.获得跟随目标名称
35.是否在跟随
36.获得我和目标的距离
37.德鲁伊毒性蘑菇冷却时间
38.判断我的技能充能信息
39.获得自己技能/物品冷却时间
40.搜索自己技能中的信息
41.获得自己技能信息中的数字
42.判断自己天赋是否启用
43.人物属性监视(StatusInfo)插件
44.获得额外按钮冷却时间
45.(FH)我到宠物的距离(无级高精度)
46.(FH)获得我附近敌对目标数量
47.获得我附近友好目标数量
48.(FH)获得我附近前方90°敌对目标数量
49.(FH)获得我附近前方90°友好目标数量
50.获得德鲁伊日食方向
51.获得额外能量条数值
52.获得额外按钮的技能名称
53.当前目标的目标不是我
54.当前目标的目标是我
55.(FH)检测面对当前目标
56.(FH)检测面对焦点
57.判断技能是否可以对目标释放
58.判断2个目标名称是否相同
59.搜索目标的Buff中的信息
60.获得目标的Buff信息中的数字
61.目标技能冷却参考时间
62.目标是否在战斗状态中
63.目标是否在队伍中
64.目标是否在团队中
65.目标是否被精神控制
66.目标是否是平民
67.目标是否在线
68.目标是否尸体
69.目标是否死亡
70.目标是否死亡或灵魂状态
71.目标是否灵魂状态
72.目标是否PVP状态
73.目标是否自由PVP状态
74.目标是否队长
75.目标是否玩家
76.目标是否比普通怪厉害
77.目标NPC是否已被攻击
78.目标NPC已被其 他玩家攻击
79.目标是否无价值
80.目标是否能被正常判断
81.目标是否骑乘状态
82.目标是否被玩家控制中
83.目标是否同一队伍
84.目标是否同一团队
85.目标Buff剩余时间
86.目标Buff剩余时间(超级助手适用)
87.目标的当前等级
88.判断目标的分类级别
89.获得指定目标Buff分类数量及信息
90.目标的生物种类
91.目标的生物类型
92.目标的最大生命值
93.目标的生命值或百分比
94.目标的移动速度
95.判断团队小队编号
96.目标的治疗预测量
97.获得目标名称
98.获得小队队员数量
99.获得小队队员数量
100.获得团队队员数量
101.获得“火法天赋然手助手插件”报警提示
102.获得“火法天赋然手助手插件”数字信息
103.获得竞技场敌方天赋
104.获得AffDots插件信息
105.获得AffDots(Ver1.20)插件信息
106.(FH)宠物到当前目标的距离
107.(FH)宠物到焦点的距离
108.(FH)当前目标到焦点的距离
109.(FH)宠物到宠物当前目标的距离
110.德鲁伊治疗蘑菇持续时间
111.(FH)返回两个单位间的距离
112.获得目标身上某技能的数值信息
113.获得队友半径范围内少于设定血量比的团队成员数量
114.获得团队内特定buff少于设定血量比的成员数量
115.(FH)判定目标是否在玩家一定角度视角内
116.(FH)判定目标单位与玩家之间是否不存在屏障
117.(FH)统计指定目标半径范围内敌对目标数量
118.获得武僧Tank身上醉拳吸收的伤害值总量
119.判断左侧SHIFT键是否按下
120.判断左侧CONTROL键是否按下
121.判断左侧ALT键是否按下
122.判断右侧SHIFT键是否按下
123.判断右侧CONTROL键是否按下
124.判断右侧ALT键是否按下
125.(FH)我到当前目标的距离
126.(FH)统计指定角度、半径范围内的存活怪物数量
127.(FH)判定目标是否飞在空中
128.判定指定雕文是否启用
129.(FH)判定单位和图腾、泉水、雕像之间的距离
130.判定存不存在自己释放的图腾、泉水、雕像
131.返回能量的回复系数
132.返回能量回复到最大值所需时间
133.判定目标是否在指定技能释放范围内
134.检测单位是否处于长时间控制技能下
135.检测单位是否是boss
136.检测单位是否处于隐身状态
137.检测治疗石是否处于可使用状态。BY:鬼谷子
138.检测T17套装装备数量。BY:鬼谷子
139.检测单位的种族是否是指定种族
140.(FH)返回场上有多少个疗伤珠
141.检测目标是否是指定的职务
142.检测目标是否有Buff可被偷取或驱散
143.目标是否是近战DPS。BY:gengxxx
144.目标是否在嗜血(英勇)状态下
145.返回自己常态gcd时间。BY:htt0528
146.返回自己即时GCD时间。BY:htt0528
147.返回自己裸态GCD时间。BY:htt0528
148.自己有没有宝宝
149.返回充能型技能已充能数量
150.返回移动的暗影幻灵数量(暗牧吉兆适用)
151.返回场上自己疗伤珠数量
152.返回技能的伤害或治疗技能实时数值。BY:leckie
153.返回目标怪物是否有自己的拾取权154.返回目标技能是否可打断
155.返回目标是否免疫攻击

自摸王 发表于 2015-11-11 13:35:07

执行类函数说明
1.结束当前施法方案

2.灭破法师的变形术

3.一键驱散Decursive

4.技能正在执行时按下鼠标左键

5.执行脚本

6.打断自己

7.移动并按下鼠标

8.取消指定的buff

9.自动进出战场

10.给目标上标记

11.换上指定的武器

12.把目标设定为焦点目标

13.自动恢复能量或生命

14.攻击最近的目标/停止攻击

15.跟随指定目标

16.Hedd技能优先级提醒插件自动输出

17.SkeenCore3技能循环提醒插件自动输出

18.Ovale全职业输出助手

19.萨满祭司一键输出ShockAndAwe

20.萨满祭司-图腾召回

21.萨满祭司-摧毁指定类型图腾

22.模拟按下键盘按键

23.执行一个空的动作

24.点击额外按钮

25.(FH)指向性技能目标处释放

26.(FH)指向性技能目标与玩家中点处释放

27.(FH)Ovale全职业输出助手

28.(FH)自动面对目标

29.(FH)自动面对焦点

30.(FH)指定范围内搜索隐形目标并释放技能

31.(FH)指定范围内搜索OT的小怪并释放技能

32.简单判断自动嘲讽boss1达到换T的目的

33.(FH)指定范围内搜索没有dot的非当前目标并释放技能

34.(FH)指定范围内搜索血量低于设定的非当前目标并释放技能

35.(FH)按设定值与目标保持一定距离

36.技能正在执行时按下鼠标右键

37.(FH)指定距离、角度范围内搜索图腾并释放设定技能

38.(FH)自动钓鱼

39.(FH)自动拾取

40.(FH)指定范围内搜索可打断施法非当前目标

41.跳舞BY:蔡骏

42.(FH)近战自动选择目标。BY:htt0528

43.(FH)远程自动选择目标

44.(FH)将斩杀目标设为焦点

自摸王 发表于 2015-11-11 14:25:50

判断类函数说明
1.获得指定TMW图标是否显示

2.获得指定DBM记时条的剩余时间

3.计算逻辑表达式

4.随机条件

5.获得自己临时宠物信息

6.获得自己技能的基本冷却时间

7.判断自己副手是否武器

8.自己技能信息

9.自己技能的内置冷却时间

10.获得死亡骑士宠物消失时间

11.判断DK传染释放条件

12.获得指定位置的符文冷却时间

13.获得我的特殊能量值

14.我的专精名称

15.技能动作执行情况

16.我的近战武器攻击计时时间

17.判断物品是否佩戴

18.判断能佩戴的物品是否存在

19.我的武器附魔时间

20.判断我在室内

21.判断我在室外

22.判断我的坐骑状态

23.我是否攻击姿态

24.我是否可以攻击

25.我是否在指定的姿态

26.我是否潜行或影遁中

27.我的装备耐久(%)

28.我正在释放的技能信息

29.我是否正在释放技能中

30.信息判断

31.判断自己图腾类型是否存在

32.判断我的技能是否被激活

33.获得我和目标的仇恨百分值

34.获得跟随目标名称

35.是否在跟随

36.获得我和目标的距离

37.德鲁伊毒性蘑菇冷却时间

38.判断我的技能充能信息

39.获得自己技能/物品冷却时间

40.搜索自己技能中的信息

41.获得自己技能信息中的数字

42.判断自己天赋是否启用

43.人物属性监视(StatusInfo)插件

44.获得额外按钮冷却时间

45.(FH)我到宠物的距离(无级高精度)

46.(FH)获得我附近敌对目标数量

47.获得我附近友好目标数量

48.(FH)获得我附近前方90°敌对目标数量

49.(FH)获得我附近前方90°友好目标数量

50.获得德鲁伊日食方向

51.获得额外能量条数值

52.获得额外按钮的技能名称

53.当前目标的目标不是我

54.当前目标的目标是我

55.(FH)检测面对当前目标

56.(FH)检测面对焦点

57.判断技能是否可以对目标释放

58.判断2个目标名称是否相同

59.搜索目标的Buff中的信息

60.获得目标的Buff信息中的数字

61.目标技能冷却参考时间

62.目标是否在战斗状态中

63.目标是否在队伍中

64.目标是否在团队中

65.目标是否被精神控制

66.目标是否是平民

67.目标是否在线

68.目标是否尸体

69.目标是否死亡

70.目标是否死亡或灵魂状态

71.目标是否灵魂状态

72.目标是否PVP状态

73.目标是否自由PVP状态

74.目标是否队长

75.目标是否玩家

76.目标是否比普通怪厉害

77.目标NPC是否已被攻击

78.目标NPC已被其 他玩家攻击

79.目标是否无价值

80.目标是否能被正常判断

81.目标是否骑乘状态

82.目标是否被玩家控制中

83.目标是否同一队伍

84.目标是否同一团队

85.目标Buff剩余时间

86.目标Buff剩余时间(超级助手适用)

87.目标的当前等级

88.判断目标的分类级别

89.获得指定目标Buff分类数量及信息

90.目标的生物种类

91.目标的生物类型

92.目标的最大生命值

93.目标的生命值或百分比

94.目标的移动速度

95.判断团队小队编号

96.目标的治疗预测量

97.获得目标名称

98.获得小队队员数量

99.获得小队队员数量

100.获得团队队员数量

101.获得“火法天赋然手助手插件”报警提示

102.获得“火法天赋然手助手插件”数字信息

103.获得竞技场敌方天赋

104.获得AffDots插件信息

105.获得AffDots(Ver1.20)插件信息

106.(FH)宠物到当前目标的距离

107.(FH)宠物到焦点的距离

108.(FH)当前目标到焦点的距离

109.(FH)宠物到宠物当前目标的距离

110.德鲁伊治疗蘑菇持续时间

111.(FH)返回两个单位间的距离

112.获得目标身上某技能的数值信息

113.获得队友半径范围内少于设定血量比的团队成员数量

114.获得团队内特定buff少于设定血量比的成员数量

115.(FH)判定目标是否在玩家一定角度视角内

116.(FH)判定目标单位与玩家之间是否不存在屏障

117.(FH)统计指定目标半径范围内敌对目标数量

118.获得武僧Tank身上醉拳吸收的伤害值总量

119.判断左侧SHIFT键是否按下

120.判断左侧CONTROL键是否按下

121.判断左侧ALT键是否按下

122.判断右侧SHIFT键是否按下

123.判断右侧CONTROL键是否按下

124.判断右侧ALT键是否按下

125.(FH)我到当前目标的距离

126.(FH)统计指定角度、半径范围内的存活怪物数量

127.(FH)判定目标是否飞在空中

128.判定指定雕文是否启用

129.(FH)判定单位和图腾、泉水、雕像之间的距离

130.判定存不存在自己释放的图腾、泉水、雕像

131.返回能量的回复系数

132.返回能量回复到最大值所需时间

133.判定目标是否在指定技能释放范围内

134.检测单位是否处于长时间控制技能下

135.检测单位是否是boss

136.检测单位是否处于隐身状态

137.检测治疗石是否处于可使用状态。BY:鬼谷子

138.检测T17套装装备数量。BY:鬼谷子

139.检测单位的种族是否是指定种族

140.(FH)返回场上有多少个疗伤珠

141.检测目标是否是指定的职务

142.检测目标是否有Buff可被偷取或驱散

143.目标是否是近战DPS。BY:gengxxx

144.目标是否在嗜血(英勇)状态下

145.返回自己常态gcd时间。BY:htt0528

146.返回自己即时GCD时间。BY:htt0528

147.返回自己裸态GCD时间。BY:htt0528

148.自己有没有宝宝

149.返回充能型技能已充能数量

150.返回移动的暗影幻灵数量(暗牧吉兆适用)

151.返回场上自己疗伤珠数量

152.返回技能的伤害或治疗技能实时数值。BY:leckie

153.返回目标怪物是否有自己的拾取权

154.返回目标技能是否可打断

155.返回目标是否免疫攻击

老胡 发表于 2015-11-14 07:49:56

大神,插件中有办法做一个搜索吗?

自摸王 发表于 2015-11-14 13:40:14

ybhuxiao 发表于 2015-11-14 07:49
大神,插件中有办法做一个搜索吗?

这个问题我说过,暂时就这样吧。蛙大很辛苦的

陈·风暴烈酒 发表于 2015-11-23 13:53:38

很棒!!!其实很想要一根AM函数说明书,有些东西需要通过代码实现

自摸王 发表于 2015-11-23 17:24:30

陈·风暴烈酒 发表于 2015-11-23 13:53
很棒!!!其实很想要一根AM函数说明书,有些东西需要通过代码实现

http://www.luacn.net/home.php?mod=space&uid=822&do=thread&view=me&order=dateline&from=space&page=7
这个可有用?

抛弃一切 发表于 2015-12-31 12:34:04

好东西,马克一下。收藏了先。

Morty 发表于 2016-4-1 21:00:52

这个收集汇总很有养分,收藏了慢慢看
页: [1]
查看完整版本: 【分享】 函数索引-GC函数索引及说明