来去忽忽 发表于 2015-11-17 22:33:38

【教程】【GC四段】新手向 一个GC和TMW联动的有用示例

1.GC的主要功能就是自动按照各种各样的条件和优先级施放技能;而在论坛大神把GC补充完美之前,TMW能够帮助GC更好地做到这一点;
又,我之后发的pvp方案里可能会用到不少tmw,所以先给新手朋友们普及下用法;

2.举例,我们想要目标身上有可驱散的魔法类buff时自动施放宁神射击,否则施放其它技能;而GC的界面是这样的:

那么,难道我们要把所有职业能添加的魔法类buff都输入一遍吗?那也太累了,这时候,tmw就可以来帮忙;

3.打开TMW,随便选一个窗口,如图设置:

4.然后在宁神射击的条件中如图设置:

其中参数1是tmw图标的组号,参数2是序号

5.这样就OK了,只要目标身上有任意可以驱散的魔法类buff,就会施放宁神,否则按照你的优先级施放下一个技能;

老血 发表于 2015-11-17 22:44:51

动用的函数内容,明明五段以上了,楼主你叫三段转四段的孩子怎么学?

来去忽忽 发表于 2015-11-17 23:03:36

老血 发表于 2015-11-17 22:44
动用的函数内容,明明五段以上了,楼主你叫三段转四段的孩子怎么学?

GC四段
1、进阶输出片段设定(按多条件打出某技能)

我觉得属于4段的这个内容啊。。。
话说教程贴怎么能没有奖励呢!

稻草 发表于 2015-11-18 08:28:43

刚认识TMW的时候就想着要是YJ(那时候的GC)能调用TMW的循环直接输出就好了。那时候纯粹就是为了偷懒。。。不用写方案。

gungands 发表于 2015-11-18 11:03:54

那么现在可以实现GC调用TMW的循环直接输出么?然后在进一步的微调。

来去忽忽 发表于 2015-11-18 11:53:05

gungands 发表于 2015-11-18 11:03
那么现在可以实现GC调用TMW的循环直接输出么?然后在进一步的微调。

可以是可以,不过很麻烦,还不如照着自己做吧。。。

老胡 发表于 2015-11-18 15:25:17

用weakauras的孩子怎么破~~~~~

来去忽忽 发表于 2015-11-18 15:36:04

去找GC的作者求函数吧。。。

logo 发表于 2015-11-19 19:56:57

很实用的技巧,同时可以扩展开,充分利用TMW的设定,赞!

白鼻子的黑猫 发表于 2015-11-23 13:34:07

实用贴,对于不会编的人,也是一种方法。
页: [1] 2
查看完整版本: 【教程】【GC四段】新手向 一个GC和TMW联动的有用示例