墨水 发表于 2015-12-2 12:57:42

【教程】【GC三段】GC掌握强度九段书文本 之 三段

大家好,我是论坛的新人 墨水,名不见经不传,被扔到人群中也能被一眼看见并求出来。没办法,谁叫我唯一的优点就是长得丑呢!于是,老血抓住了我,语重心长地告诉了我,我就是做垫脚石的命,然后郑重地对我说:既然你就是垫脚石的命,那就要做好垫脚石的觉悟!所以,刚刚摆脱伸手党称号的我,被抓来了这里,写下了“GC掌握强度九段书文本 之 三段”一点点地心得。
首先,对于“GC掌握强度九段书文本 之 一段”和“GC掌握强度九段书文本 之 二段”还不理解或者刚刚接触这个的新人,可以直接论坛法帖找老血{:6_217:}
这里,讲的是基础向的“GC掌握强度九段书文本 之 三段”的主要内容:
1、基础输出片段设定(按单一条件打出某技能)
2、基础自保片段设定(给自己刷BUFF,给自己做减伤)

先说第一条:基础输出片段设定(按单一条件打出某技能)

首先,点击菜单,出现如图示的对话框内容,看见最下面的“新建施法方案”么,点!之后会出现一个输入框,此时输入自己决定的模块名称(中英文/数字皆可)。

如上图,我输入了数字“1”,然后按下回车确认。得到下图效果

此时,点击数字“1”所在的位置,出现下图提示

然后点击上图中右侧的“手动添加技能”,出现输入框,输入技能 ID,回车确认

至此,技能输入完毕。接着就是设置技能的释放目标和条件。

点击“最终审判”,弹出对话框,如下图红圈所示,输入条件名称(这里我还是输入数字“1”)后回车确认

点击数字“1”,出现下图,同样的操作步骤:新建条件--1--回车确认。接着,下图蓝框处一定要注意,选择的时候不能选错。“最终审判”是对敌对目标使用的,因此选择的是当前目标。

然后继续点击上图右下角的数字“1”,出现下图。由于“最终审判”的施放条件是要有3格神圣能量,因此在下图所示的“特殊能量”前点击,使勾选变成金色,表示激活。

激活后出现下图

按照技能的施放条件,设定:当神圣能量大于等于3(格)时施放。
将上述内容整合,就做成了一个“基础输出片段设定(按单一条件打出某技能)”,如下总图

接下来说第二条:基础自保片段设定(给自己刷BUFF,给自己做减伤)
先说刷BUFF,操作步骤同上,不细说。请直接看下图

这里,要注意的是,自己加的BUFF是全队或者全团的,每个人的BUFF都是一样的,因此只要判断条件是自己身上有没有BUFF就行。具体见下图

注意,一定要选择“不存在”,表示自己身上没有这个BUFF。

最后,减伤的做法和之前相同,但是条件中一定要选择自己,并设定自己的血量低于多少的时候使用减伤技能。

好了,“GC掌握强度九段书文本 之 三段”到这里基本讲完,这些东西多做做就会熟悉了,不要害怕做错,都是从不懂到懂的,没人天生就会。当然,做错了电脑也不会爆炸,要是真爆炸了,找老血,他会负责赔偿的{:5_249:}

无相魔 发表于 2015-12-2 13:16:35

感谢大神分享,下回能整点高端的么?比如武僧那个医疗珠的函数,压根就不好使啊

墨水 发表于 2015-12-2 14:16:39

无相魔 发表于 2015-12-2 13:16
感谢大神分享,下回能整点高端的么?比如武僧那个医疗珠的函数,压根就不好使啊
首先,我写的是基础向的东西
无相大人提出的问题是插件的函数问题,我不懂,请**老血反映此问题。不好意思

无相魔 发表于 2015-12-2 17:50:29

墨水 发表于 2015-12-2 14:16
首先,我写的是基础向的东西
无相大人提出的问题是插件的函数问题,我不懂,请**老血反映此问题。不好意 ...

哈哈,好的。大神别谦虚,我就是看着你的文章用着你的脚本一步步学习的

巨型青蛙 发表于 2015-12-2 19:14:27

疗伤珠的函数没问题吧

全职杀手 发表于 2015-12-3 16:15:02

感谢分享 ,我也是在一步一步的向大神们学习。

托托 发表于 2015-12-13 21:24:52

别怪我水。。。大量编辑帖子。。。怒气哗哗的涨。。。为了不被菊爆。。。复制黏贴此段回帖。。。:@

墨水 发表于 2015-12-13 22:22:34

向托大学习!顶自己的帖子减怒~

guansina 发表于 2015-12-17 22:55:39

谢谢啊 我应该是三段毕业了 看明白了

ok-mvp 发表于 2016-5-12 10:07:24

基础知识对我们小白才有用      
页: [1] 2
查看完整版本: 【教程】【GC三段】GC掌握强度九段书文本 之 三段