墨水 发表于 2015-12-27 13:31:40

LuacnHack 解锁器脚本导入导出详解

首先,初步使用的帖子请看http://www.luacn.net/thread-12066-1-1.html

这里讲的是LUACN解锁器的导入和导出脚本。会使用的高手大神就不用看了,新人向的东西。

进入游戏,会看到游戏屏幕中出现      ,恭喜你,你的第一步成功了。

点击 “菜单”选项 ,出现下图内容

此时是没有任何方案的,怎么办?
这时候找到电脑屏幕右下角的三角箭头,点击之后,显示出LUACN解锁器的图标。

鼠标移动到解锁器图标上,右键点击图标,出现选项菜单

再将鼠标移动到 “GC方案导入” 选项上,出现下图中的高亮提示

然后点击它,会出现导入方案存放路径的选择对话框,看下图

这里要注意,注意点请看下图

注意上图中的红圈,有个下拉箭头,点击后出现选项如图

当选择txt文件时,出现的可选择方案的文件格式出现变化,为文本文件,详细如下图

这里,我拿了一个以前我自己写的自用GC方案做示例。点选上图中的这个方案,效果如下图

点选完成后,确认无误后,点击上图中的 “打开” 按钮,此时游戏对话框中会出现导入成功的提示(绿色的一行字),并且屏幕右下角也会有提示。见图

接下来的内容对新手来说比较重要,不过虽然我遇到了这个情况,但是不代表你们也会遇到。我将它写在这里,如果真的发生下述情况,请按照步骤来一步一步解决。

导入上述的方案后,游戏对话框提示导入成功。但是我一看,不对呀,这不是我导入的方案的名称呀!见下图(对话框提示的方案名称和下图中绿色高亮提示的名称是一致的)

这时,再点开 方案管理--导入方案--导入复杂的... 选项查看,发现这里有个牛头不对马嘴的已经被导入的方案,具体见下图红圈。怎么办?用不了啊!

别急,对的,就在此时,就在此刻,在游戏的打字框内输入 “/RL” !输入完成后,会重新载入游戏。等待重新载入游戏完成后,再次打开上图中的选项,你会发现奇迹发生了(见下图红圈内容)

刚刚导入的方案终于出现了!!!欢呼吧~~雀跃吧~~完整图片如下

此时,就要到 “快速加载方案” 选项内选择要使用的方案,注意:被选中的方案是灰色的,未被选中的是白色的!
见下图提示

到此,就可以在游戏中肆意的玩耍了。至于“运行”“停止”按钮就不要我多了吧?

下面,再说一说当前方案的导出。过程基本就是和导入差不多,就大致说一下再加图片吧。

见上图,选择方案导出。然后选择保存路径并自己起名字,再点击保存。见下图

保存后成功后,电脑右下角会有提示。见下图

至此,当前方案的导出完成。下图所示就是我前面举例的导入和导出当前方案的2个方案文件

好了,关于LUACN解锁器的方案到如何导出功能的介绍就到这里,没什么难度吧?当然,要是你不认识中文,当我没说{:5_249:}

嗯,换个背景玩玩{:5_164:}

PS:特别感谢老血提醒我在这篇帖子中导入的部分有选项,不然就误导别人了。

青山 发表于 2015-12-27 19:43:33

不错,不能涨怒气,还是要回复的

无相魔 发表于 2015-12-27 20:14:10

不错!有这个详细多了。多谢楼主分享

印象 发表于 2015-12-27 20:39:07

很好,很强大。但我没走这步, 应为我没有可用,和写好的职业脚本。。。

墨水 发表于 2015-12-28 18:55:08

印象 发表于 2015-12-27 20:39
很好,很强大。但我没走这步, 应为我没有可用,和写好的职业脚本。。。

可以自己学着写,或者在论坛下载

振振有词 发表于 2016-1-13 08:24:16

我说的下载的咋不能导入呢,原来有个下拉选项。

yamazkey 发表于 2016-3-15 11:26:45

点了菜单没反应是什么鬼······························

墨水 发表于 2016-3-15 18:38:36

yamazkey 发表于 2016-3-15 11:26
点了菜单没反应是什么鬼······························

是不是没解锁?                     

liuyucoco 发表于 2016-3-18 21:14:48

内容写的很详细,谢谢了

撕碎噩梦 发表于 2016-8-31 02:48:38

哎!太难了!没有脚本可用啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: LuacnHack 解锁器脚本导入导出详解