圜崎詩音 发表于 2016-1-12 01:52:29

WIN10装完所有库依然解锁器报错的过来看

很重要 所以说三遍
不要动设置 系统默认应用 WEB浏览器
如果设定非IE内核 浏览器 你的解锁器不管是点左上的问号还是登陆一定会报错
因为解锁器跳转网站和验证 你默认是非IE浏览器 比如谷歌将会报错

佳阑人散 发表于 2016-1-12 06:53:00

我用的最新win10,并且浏览器是Firefox,我是用lh不报错,但是就是无法解锁fh函数。直接使用fh解锁无问题。

佳阑人散 发表于 2016-1-12 07:21:51

看到你的帖子后,我早上特地打开电脑试了下设置成默认浏览器为win10自带的edge,发现个奇怪的问题,我的系统使用firefox可以上网,用edge不能上网。。。。。难道这个就是老血所说的dns有问题?当然LH还是无法解锁FH函数。。。。。。

小小沫涵 发表于 2016-1-12 12:19:17

同win10没有遇到这些问题

圜崎詩音 发表于 2016-1-12 12:36:04

用默认链接谷歌浏览器打开 用解锁必定报错
选IE内核默认 解锁 点左上?可以跳出网站 解锁器无问题 登陆无问题 非IE内核默认 点?同登陆一样报错
即使点继续 右下角有也没卵用 不更新不解锁

tshawk 发表于 2016-1-12 16:03:58

WIN10的看似很美,可用起来很蛋疼

liuyucoco 发表于 2016-3-18 21:20:01

LH还是无法解锁FH函 哎

10086qq 发表于 2016-4-3 14:55:37

jcc1985 发表于 2018-10-17 13:18:12

WIN10感觉没WIN7好用呢?{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}

ww17223281 发表于 2018-11-9 14:29:22

伸手费啊伸手费,伸手费啊伸手费,伸手费啊伸手费,
页: [1] 2
查看完整版本: WIN10装完所有库依然解锁器报错的过来看