托托 发表于 2016-2-4 22:22:36

GC教程索引正式版(2016.04.18更新)

更新日志在二楼
PS:如果有哪位大神的教程贴在本索引内没有,请站内PM,我会第一时间为您添加。

【GC初段】

作者标题网址
老胡 魔兽助手,示意图…… 点我传送
醉骚防暂离 点我传送

【GC二段】

作者标题网址
深海的孤独低端入门贴!如果你刚接触YJWOW 可能会有所帮助点我传送
墨水GC掌握强度九段书文本之一段+二段点我传送

【GC三段】

作者标题网址
_(_:3_」∠_)_ 【从零学起第一期】手把手教你从新手变大神点我传送
gungandsGC上帝指令从入门到精通 - 初级入门之一 点我传送
墨水GC掌握强度九段书文本之三段点我传送
siwujun盾反冰冻陷阱(根基同理) 点我传送
全职杀手只打断深结羊,JJC很实用。 点我传送

【GC四段】

作者标题网址
_(_:3_」∠_)_ 【从零学起第二期】关于技能优先级的一些逻辑思路 点我传送
_(_:3_」∠_)_实战讲解!如何自动牺牲毁! 点我传送
陈·风暴烈酒教你一键将图腾丢到指定位置点我传送
邪恶的零 邪恶系列教学《如何做好一个群奶方案》 点我传送
gungands GC上帝指令从入门到精通 - 初级入门之二 点我传送
来去忽忽 新手向 一个GC和TMW联动的有用示例 点我传送
墨水 GC掌握强度九段书文本之四段 点我传送

【GC五段】

作者标题网址
蔡骏 【每周经验讲座】第一期!       点我传送
鬼谷子* 【从零学起第四期】教你如何设置完美全自动补奥法法阵(能量符文)点我传送
龙套哥 yjpvp小细节讲座又开张啦,这次我来讲解一下自定义目标 点我传送
龙套哥 Simc自写教程 献给乐于改进方案提高的你 点我传送
dylan 新人小技巧之一次性方案 点我传送
龙套哥 迟来的方案内姿态圣印切换小技巧教程 点我传送
邪恶的零 邪恶的零教程系列 YJWOW与宏的应用(没时间排版...) 点我传送
德国球迷 SIMC基本设置方法 让你的方案与模拟不再有误差 点我传送
李二萌 基于GC110版本新增函数的说明 点我传送
李二萌 应血总要求,对自动实现AOE函数的举例说明 点我传送
a75507672 用GC执行silulationcraft 的方案,经过修改现在可用。 点我传送
小花 使用羽毛一次后关闭方案 并且取消羽毛的圈 点我传送
陈·风暴烈酒 应血总要求,上传GC调用voale插件执行SIMC脚本的方案 点我传送
找不到用户名* 6月教学贴,教你如何打图腾。 点我传送
陈·风暴烈酒 简单的GC斩杀函数使用方法。 点我传送
鬼谷子 【从零学起第三期】关于DPS技能的设定-BY:鬼谷子 点我传送
艾力克斯 DPS神器!自动斩杀残血小怪 点我传送
_(_:3_」∠_)_ 关于猎人[使用集中制/能量值]职业编写输出循环的一些小技巧 点我传送
logo 全DPS职业制霸、全能模拟值方案。20150901更新点我传送
巨型青蛙 GC的函数添加方法 点我传送

【GC六段】

作者标题网址
追悼者 超级助手运行LUA脚本方法 点我传送
店长的面包 “宏”一个非常实用的函数 点我传送
鬼谷子*【从零学起第五期】手把手教你编写LUA脚本-BY:鬼谷子点我传送
蔡骏 【每周经验讲座】第二期! 点我传送
鬼谷子* 【从零学起第六期】PVP技巧,如何同时利用YJ和Tellmewhen监视控制法术递减 点我传送
邪恶的零 如何正确用YJ做自动使用“操控时间”技能 点我传送
tibok应血总指示:关于GC几个新函数的举例说明 点我传送
邪恶的零 完美设置牧师自动天堂之羽教程 点我传送
htt0528 在脚本运行过程中插入技能 点我传送
_(_:3_」∠_)_ 实战!暴君P2蔑视光环治疗如何应对! 点我传送
自摸王 万能PVP打断 全职业技能打断、驱散各类debuff与PVP的BUFF和DEBUFF 点我传送
自摸王 手动释放技能的一点研究(方案内插入技能) 点我传送
醉骚 JJC 自动切换焦点目标函数(仅限22) 点我传送
logo 6.2.2 自动钓鱼 3级钓鱼小屋+钓鱼700+烹饪700+急救700点我传送
htt0528我知道你们想要这个---AOE最优位置选取(测试测试)点我传送

【GC七段】

作者标题网址
guolimiao【每周经验讲座】第二期! 点我传送
anyoer* 【每周经验讲座】第三期!玩转DBM 点我传送
暗影流沙 关于GC(YJ)多目标判断的实例说明点我传送
htt0528 6.2钓鱼修复(新版FireHack)点我传送
老胡魔兽自动寻路之一:关于躲避障碍物的理论探讨 点我传送
htt0528 【仅仅是一个思路】要塞草药园自动采集点我传送
htt0528(8.20修复错误)通用方案开关与目标选取(近战)点我传送
htt0528 扩充你的GC函数库---获取GCD数值点我传送

【GC八段】

作者标题网址
二氧六环 GC 目标对象列表使用及FH自定义列表 点我传送
老胡魔兽自动寻路之二:最短路径算法LUA版本 点我传送
老胡 【自己写插件】在界面上显示自己想要的信息(血量、荣誉等) 点我传送

【GC九段】

作者标题网址

托托 发表于 2016-2-4 23:16:53

媳妇还在月子中,本吊一天到晚累成狗,不过只要一看到我家小公举在媳妇怀抱里就瞬间满血满BUFF。。。:lol

好吧,调侃完了,其实还是挺累的,班都不上了,游戏也不玩,偶尔得空来看眼论坛,好累的。。。心塞啊。。。恩,相当的偶尔的来看眼论坛,然而,无意中发现了血总的GC教程索引贴,这排版,酸爽啊。。。:dizzy:

为了能让各位童鞋更好的在论坛学习,方便大家寻找教程,并让辛苦写出教程帖的各位大神的帖子有个详细的分类,这个帖子就应运而生了,希望我这近一个半小时的排版编辑能对大家有点帮助。。。:D

不多说了,最后在新年来临提前给大家拜个早年,也祝愿论坛越撸越叼!!!:victory::victory::victory:

2016.04.18更新,重新对比教程贴,添加遗漏教程。

2016.02.05更新B,修复鬼总【GC六段】教程贴,代发后重新链接地址;重新对比教程贴,添加遗漏教程。

2016.02.05更新A,修复鬼总【GC五段】教程帖,代发后重新链接地址。

2016.02.04教程索引正式建立。

astyie 发表于 2016-2-5 00:12:41

托大大辛苦了。认真负责的版主。赞一个。。

厄瑞波斯 发表于 2016-2-5 00:15:13

辛苦了。。好好给我家大闺女洗衣服。。

自摸王 发表于 2016-2-5 09:40:43

岳父,照顾我家媳妇为重

墨水 发表于 2016-2-5 18:54:45

托大辛苦!
小公举啊~~~真好!

Sariel 发表于 2016-3-23 12:39:16

马克学习~:victory::lol

649713474 发表于 2016-7-23 20:38:59

太感谢了需要个教程呢

2812059513 发表于 2017-1-23 08:00:41

谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢。。。

ankym 发表于 2020-4-24 18:06:39

看了半天 还是没看懂。。。
页: [1] 2
查看完整版本: GC教程索引正式版(2016.04.18更新)