狗血编剧男 发表于 2016-3-1 22:55:31

[战斗]1.12血条面板美化带deff显示修改版

在PK的时候,通常我们都是第一时间盯紧目标,第二再看对方的血量/法力和自己的血量/法力的剩余,该插件就是为了让你不用在这两个框架之间来回的看,也算是PK的小神器了吧,记得在某鱼的主播视频上有出现过这个插件,但是要收500鲜花才发给粉丝…………

编剧我花了千辛万苦淘来了该插件,但是发现该插件不显示中文名字,职业图标和debuff的显示位置也不尽人意,所以就自己动手DIY了,希望各位喜欢……

插件修改by狗血编剧男

下图是实际效果:

最新修改版请点击:https://www.luacn.net/thread-14321-1-1.html

电动男朋友 发表于 2016-3-10 15:24:54

zealtla 发表于 2016-3-8 15:26
太好了,有技术实力!大赞,另外能把我发的那个Lazyscript插件汉化么?

那个插件汉化了也未必会用,那个需要写条件的   都是用编程语言写的

电动男朋友 发表于 2016-3-2 00:15:27

上边DEBUFF 没有倒计时么?

狗血编剧男 发表于 2016-3-2 19:55:36

电动男朋友 发表于 2016-3-2 00:15
上边DEBUFF 没有倒计时么?

1.12的DEBUFF倒计时正在加入中

zealtla 发表于 2016-3-8 15:26:26

太好了,有技术实力!大赞,另外能把我发的那个Lazyscript插件汉化么?

狗血编剧男 发表于 2016-3-9 14:17:37

zealtla 发表于 2016-3-8 15:26

lazyscript,启用的宏貌似挺多的,不知道汉化后效果如果,最近都在加班,没得时间弄,这个插件我也关注了的,希望有时间尽快汉化吧

JuN...TMTT 发表于 2016-3-12 16:32:03

楼主加油啊,以后就靠1.12打发时间了

魑魅魍魉 发表于 2016-3-12 23:03:47

看上去不错 拿来看看!!!

God_Envy 发表于 2016-3-13 22:17:37

看着感觉不错,支持楼主,期待更多的分享,加油

xwj123 发表于 2016-3-14 19:39:09

好像挺好用的样子    下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [战斗]1.12血条面板美化带deff显示修改版