悠闲的胖子 发表于 2013-6-21 14:39:08

毁灭术士输出 抢怪 双开协助一揽子方案 求勋章

前提:链接是以前写过一个跟随焦点下火雨的方案 http://bbs.luacn.net/thread-1037-1-1.html
不是很完善。这次算是比较完善了! 毁灭ss输出参考了好友瘦鹤的方案!

http://bbs.luacn.net/forum.php?mod=image&aid=1488&size=300x300&key=8867bb61627db9e3073f666dfe9962db&nocache=yes&type=fixnone

能达到的目的:

1, 正常的毁灭ss输出时选方案 “正常输出浩劫焦点”即可。此方案需要将要施放浩劫的目标设置为焦点。
2,双开协助输出,这个是我上一个方案的升级版。一个比较完整的输出。 自动跟随焦点并协助焦点输出。
---将要跟随的目标设置为焦点
---选择“跟随”及“协助焦点”方案
注意事项:“跟随” 方案中的超出距离提醒尽量不要开,如果激活会很吵!! 另外“协助焦点”方案中的浩劫我设置成宠物的目标,这个意义不大,可以不选此脚本。

3, 火雨抢怪!!!
      这个是我用的比较多的一个方案,对宠物位置施放火雨! 比如刷赞达拉稀有的时候,将宠物固定到刷新位置执行此方案。除非是也是毁灭ss跟我抢, 目前还未失手过。

BTW: 此方案使用YJwow免费版,解锁版不能自动火雨。

老血 发表于 2013-6-21 17:08:43

请青山审核

岛是海的伤 发表于 2013-6-22 02:36:08

青山 发表于 2013-6-22 07:59:23

好吧,鉴于你发了两个,过了,请找苍月

液态氦 发表于 2014-1-18 17:06:35

听着很给力,但是没有钱买解锁器悲剧,等我存完了,八成要6,。0了把囧!

超级奶妈 发表于 2014-1-24 13:17:11

学习 威武大SS

misterdon 发表于 2014-3-20 10:56:15

我多会也能要个勋章啊,哎,没文化真可怕

qinlulu3 发表于 2014-4-3 19:09:58

请问DPS能到多少啊

叶子猪猪 发表于 2014-4-4 08:59:10

每一个版本的解锁器都要花钱吗?
页: [1]
查看完整版本: 毁灭术士输出 抢怪 双开协助一揽子方案 求勋章