小邓 发表于 2013-6-24 07:46:03

戒律牧师(惩戒流)简化版(给个徽章吧!)

只能在随机团队和小副本用用,不然有点坑爹。
自动对当前怪,使用技能 惩戒 苦修 慰
对MT 使用愈合和盾
自己血少于70%使用联结治疗
天使长5层自动释放
自动释放心灵专注后使用治疗祷言
自动使用暗影魔(蓝《50%)和回蓝歌(蓝《30%)
能量灌注好了就用。
第一次做只做了简单测试,不知道会不会蓝不够的。
只会导出小型方案

测试下 现在会在心灵专注CD好后对MT队伍使用祷言
换了个新版本的。晚上随即测试了下还蛮好的。
上传了下治疗的效果
这个应该是2号的。
还有个4号的
蓝的话我够的。
给个徽章吧。

按照要求修改好了。

优化了技能的释放顺序 优先释放愈合和苦修,过后释放盾。在队伍中血少于98的时候套盾上苦修或者释放愈合。

老血 发表于 2013-6-24 15:27:58

楼主能发个治疗统计不

小邓 发表于 2013-6-24 15:59:15

晚上随机试试看。到时候发个给大家看看。

青山 发表于 2013-6-24 21:55:16

其实戒律牧师确实很简单,我觉得楼主的方式是5.2的,5.3就是盾盾盾的节奏,苦修打到boss身上不如打到需要的人身上,按照这个修改吧,修改好了我审核。现在的方案确实太简单了。发到进阶区没有意义啊。

小邓 发表于 2013-6-25 07:58:34

青山 发表于 2013-6-24 21:55 static/image/common/back.gif
其实戒律牧师确实很简单,我觉得楼主的方式是5.2的,5.3就是盾盾盾的节奏,苦修打到boss身上不如打到需要的 ...

。。。我手动的都是这样的。另外盾的话我想是释放在血小于95%的人的身上可是就是不行。不知道哪里出错了。晚上再研究。上班族白天没时间啊

青山 发表于 2013-6-25 19:48:55

小邓 发表于 2013-6-25 07:58 static/image/common/back.gif
。。。我手动的都是这样的。另外盾的话我想是释放在血小于95%的人的身上可是就是不行。不知道哪里出错了。 ...

你需要自定义目标才行

小邓 发表于 2013-6-26 08:52:27

青山 发表于 2013-6-25 19:48 static/image/common/back.gif
你需要自定义目标才行

帮忙审核下。给个徽章吧

青山 发表于 2013-6-26 17:30:41

就是审核过了才给你提意见

黯宇噬魂 发表于 2013-9-4 21:01:38

靠 这不是YJ的
页: [1]
查看完整版本: 戒律牧师(惩戒流)简化版(给个徽章吧!)