老血 发表于 2016-4-29 10:50:24

邪恶聚集版块重新开放,大量金币活动中出

1、版块的本身的意义在于大家一起活动,交流基情

2、MOP国服版本,我们的活动还算是成功的

3、当前版本尝试活动的几次,由于大家装备和水平参差不齐,最后不了了之

4、遇到毛子的MOP版本后,LUACN打算在这个SF组织一些好玩的活动

5、该SF相较一般SF有以下优点:
         1)可以杀毛子,里面毛子成堆,但是很粗暴;
         2)BOSS质量修复高,雷神装备容易混;
         3)练级和攒装简单,攒集AG与官服难度基本一致(1到2小时满级,战场大约3小时毕业,然后杀毛子还是混AG选项诸多)
         4)弯弯人普遍傻萌手残;
         5)GC,PE等黑科技插件完美兼容

活动的大致内容
每周一晚活动,根据活动内容和难度奖励100到1500论坛币的奖励,还有失传已久的 牛头的情趣物品 勋章发放

具体活动内容等待新上位的邪恶区版主发布   LUACN血战毛子群 163174464

老规矩,发金币

水浅浪深 发表于 2016-4-29 10:53:27

新手表示 这波请带上我!

zxw520 发表于 2016-4-29 10:53:32

沙发!给日的帽子服务器 不给我注册?他们在害怕什么。。。

三点以前不睡觉 发表于 2016-4-29 10:54:32

金币金币,我要金币~{:5_236:}

阳光花园1501 发表于 2016-4-29 10:55:02

新手表示 这波请带上我!

幸亏不是我 发表于 2016-4-29 10:55:33

好吧,我表示礼貌性地感兴趣一下。

jcdd1989 发表于 2016-4-29 10:58:44

金币,我要金币,冲啊杀老毛子~!

蔡骏 发表于 2016-4-29 11:02:10

老毛子是什么?

稻草 发表于 2016-4-29 11:04:14

我看到GB 。。。~~~~~~~~~~~~~~~·

羊~ 发表于 2016-4-29 11:08:15

杀,杀,杀,重要的事情说三遍~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邪恶聚集版块重新开放,大量金币活动中出