狗血编剧男 发表于 2016-6-14 14:43:10

[界面]背包整理插件投票:packup PK 大脚

关于大脚背包整理:

我一直用的是大脚的背包整理,虽然大脚的整理确实比较慢。
不过我只是喜欢他整理的顺序,而且大脚的背包整理和银行整理是分开的。

关于PACKUP:

PACKUP的速度是杠杠的,但是嘛整理顺序我不喜欢,用惯了大脚的背包整理的我总是看不惯PACKUP的整理顺序,而且PACKUP打开银行一起整理的时候会把背包内的东西自己移动到银行去……

当然,功能都是可以调整的,看看大家投票的结果决定是否要修改。

请大家积极投票,也顺便说一下那个插件好,好在什么地方。

玩家的胜利,PACKUP添加了按钮到ONEBAG,和大脚的整理背包一样了,剩下的工作就是调整PACKUP的整理顺序。还有离线银行的功能仍然继续保持。

onebag带整理按钮:http://www.luacn.net/thread-14303-1-1.html
packup整理顺序修改版:http://www.luacn.net/thread-14261-1-1.html

玩家下载以上两个帖子的插件就能达到完美的整理效果了。至此,脱离大脚的工作基本结束。

DarkJune 发表于 2016-6-14 14:49:27

比较喜欢packup,虽然要宏,但是速度快啊,不会卡啊。经常用大脚的时候卡住,那个物品整理的条条就一直在屏幕上显示,让我这种强迫症很难受。:lol

电动男朋友 发表于 2016-6-14 14:50:14

各有优劣吧.    整理顺序什么的   可以适应    但是整理顺序就是硬伤了.你整理时候 过个图   就出错   过来个敌对阵营 就等死了.

虽然我用大脚的   大脚的方便但是 还是要承认 还是pack的比较好用

coco11 发表于 2016-6-14 15:57:36

pack吧,是单体插件,不好的一点是不像大脚有个整理按钮,要输入命令

xlanblue 发表于 2016-6-14 20:06:22

懒人用大脚··· 我相信懒人很多

lansegudan 发表于 2016-6-15 13:01:16

大脚每次整理都要卡到爆炸。。。。

lansegudan 发表于 2016-6-15 13:02:22

兄弟 单独整理背包:/packup bag 单独整理银行/packup bank

狗血编剧男 发表于 2016-6-16 21:53:58

lansegudan 发表于 2016-6-15 13:02
兄弟 单独整理背包:/packup bag 单独整理银行/packup bank

不错不错,那我试一试先,然后个它添加个按钮。

lansegudan 发表于 2016-6-17 02:26:17

狗血编剧男 发表于 2016-6-16 21:53
不错不错,那我试一试先,然后个它添加个按钮。

看看我之前发的那个背包整合插件能不能加个按钮呗~我还是喜欢那个背包整合

larzuk 发表于 2016-6-17 09:13:23

各有千秋,大脚卡死是硬伤;packup整理顺序不科学。我自己用packup
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [界面]背包整理插件投票:packup PK 大脚