49230503 发表于 2016-6-17 09:23:00

感觉还是大脚用的舒服。看习惯了

l0stazure 发表于 2016-6-17 09:25:51

做的不错,支持一下!{:6_234:}

狗血编剧男 发表于 2016-6-17 09:56:30

lansegudan 发表于 2016-6-17 02:26
看看我之前发的那个背包整合插件能不能加个按钮呗~我还是喜欢那个背包整合
添加按钮的话可能会给onebag添加。暂时不考虑bagnon

r5024883 发表于 2016-6-20 14:15:06

60SF我玩到现在,大脚的背包整理从来就没遇到可以用的情况。。。上次在这里下的插件包里的整理也不能用。。一点背包整理就卡绿条。。只能小退:L

狗血编剧男 发表于 2016-6-20 17:17:09

r5024883 发表于 2016-6-20 14:15
60SF我玩到现在,大脚的背包整理从来就没遇到可以用的情况。。。上次在这里下的插件包里的整理也不能用。。 ...

你最好把你的WTF文件删除一下,我都是可以用的

hanz131 发表于 2016-6-23 11:46:16

比较喜欢packup,虽然要宏,但是速度快啊,不会卡啊。经常用大脚的时候卡住,那个物品整理的条条就一直在屏幕上显示

r5024883 发表于 2016-6-23 12:14:19

狗血编剧男 发表于 2016-6-20 17:17
你最好把你的WTF文件删除一下,我都是可以用的

原来如此。我回去试试,谢啦

lansegudan 发表于 2016-7-4 10:16:14

兄弟,我又找到个命令:/packup zip(这个是压缩的宏,就是把你背包中的物品压缩成一组)

狗血编剧男 发表于 2016-7-4 10:59:01

lansegudan 发表于 2016-7-4 10:16
兄弟,我又找到个命令:/packup zip(这个是压缩的宏,就是把你背包中的物品压缩成一组)

我知道的,但是packup不能整理的同时压缩物品,需要修改的很多

苹果鱼 发表于 2016-7-5 09:51:41

喜欢packup,也是因为习惯了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [界面]背包整理插件投票:packup PK 大脚