魑魅魍魉 发表于 2016-7-9 00:53:55

[整合]我也来发一个插件整合包

插件全部由单体插件整合而成,不含大脚 月光等整合插件

其中整合了狗血版主发布的部分单体插件如:
拾取增强(XLoot)
插件管理 (MCP)
极简自定义(Minimalist)
群发邮件(Postal)
等...

还整合了pow12345633的VCB BUFF美化插件

首先是一些可见的单体插件

然后是头像插件XPerl

这是CandyDice

施法条插件OCB

NECB应该都不陌生

TipBuddy鼠标信息提示插件

这是狗血版主以前发布的Minimalist

最后 是WTF文件夹修改方法...

还有许多小的单体插件就不一一赘述了

默认CT_RABossModsCT_RaidAssist 以及DBM是关闭状态   可自行开启

如遇到因为分辨率导致插件位置重叠 错位等问题可按图片所示命令及方法自行修改

狗血编剧男 发表于 2016-7-9 08:16:01

LuacnUI插件整合包,占用尽量少的内存,简洁友好的界面,尽量修改报错,花费了我很多时间。

希望各位玩家也积极根据LuacnUI整合包积极的修改,弄出自己满意的界面,为丰富1.12板块的插件包做出贡献!

fisher4174 发表于 2016-7-9 11:27:37

顶起!!界面很简洁 给盗贼同行点个赞:loveliness:

1818lfr 发表于 2016-7-9 13:47:50

顺便问下阁下是在哪个SF玩啊?

49230503 发表于 2016-7-9 14:38:46

好样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老血 发表于 2016-7-9 18:12:50

支持一下,辛苦辛苦

魑魅魍魉 发表于 2016-7-9 19:03:14

老血 发表于 2016-7-9 18:12
支持一下,辛苦辛苦

老血啊...不发点金币么 哈哈 :lol:lol:lol:lol

苹果鱼 发表于 2016-7-10 15:19:28

跟我目前用的差不多,支持个

小恶魔 发表于 2016-7-18 09:04:01

赞一个,我个人还是比较喜欢这类插件的

Althars 发表于 2017-1-11 22:17:24

看看怎么样,收藏先{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [整合]我也来发一个插件整合包