case_love 发表于 2016-7-26 16:37:51

这些都是劳动成果。不过份呀。。好像有事情发生。观望

随意 发表于 2016-7-26 18:08:10

1.人家发帖、编辑需要付出劳动。
      而你,回复、下载还要BB伸手费贵。
2.你说人家都是转载的,不是原创。
      那你也去转点你认为好的东西来啊,你也可以收费,我也可以给你点评+伸手费。
3.你当然可以选择不在这里下载插件。178、wowui多的是免费插件,去吧!真的!
      本来这里都是些爱好者自己扒过来发表的,谁需要谁下载。
4.你有心情、时间发帖子抱怨。
      为什么不去百度一下你要的插件,即使不知道,贴个图问一下也不会?

后语:有时候真心不要抱怨,多求助,世上还是好人多

爱琴海小猪 发表于 2016-7-26 19:10:39

看了你的问题了,我们讨论下,开放部分插件免费下载,谢谢你的提问,祝你在本论坛玩的愉快。

爱琴海小猪 发表于 2016-7-26 19:10:47

看了你的问题了,我们讨论下,开放部分插件免费下载,谢谢你的提问,祝你在本论坛玩的愉快。

幸亏不是我 发表于 2016-7-26 20:29:13

删前留名,为楼主默哀,楼主走好。

老血 发表于 2016-7-26 21:35:05

设置伸手费的目的是为了杜绝全国人民人手一份,然后到处转发,奸商横行,导致作者们失去创新的动力

Lee168 发表于 2016-7-27 01:50:26

伸手费这个名字 我觉得很贴切。。

m13d 发表于 2016-7-27 08:48:57

哈,无语了,人家是劳动成果,人家爱卖多少卖多少

hustnxb 发表于 2016-7-27 09:02:38

我是进来看大神回复的666666

akfl19780918 发表于 2016-7-27 20:03:50

别闹,楼主只是做任务在发帖而已
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 敢不敢 取消伸手费~