狗血编剧男 发表于 2016-8-16 16:38:25

[界面]1.12EUF头像修改版+精简版

1.12的头像插件没好多,能让大众接受的头像插件估计EUF是最多的(当然就功能和外观来说LUF是最强的)。

EUF修改版:
1.修改了玩家职业的图标的显示位置;
2.修改了80%的默认选项;
3.删除了自带的血量估算模块(该模块的血量估算并不精准);
PS:使用需配合MobHealth血量显示插件。
插件调用命令:/euf

EUF精简修改版
1.精简En_UnitFrames头像插件,参数优化,载入即生效,无需任何配置(无En_Options模块);调用系统自带的目标的目标显示功能,保持与整体风格一致;目标为玩家时,显示其种族和职业图标,并按raid颜色文字显示其职业;目标为怪物时,显示其类型和破甲值(如果被破甲);队友显示16Buff/10Debuff,目标显示16Buff/16Debuff,玩家Buff/Debuff时间精确显示(调用系统默认的时间显示并置换);目标Buff显示大于5个时,Buff会变小且自动适应TOT改变位置;调用系统自带ToT及其4Debuff显示,加入ToToT,OT声音报警。
2.去除En_UnitFrames插件的扩展框,缩短XPBAR的长度,修改头像的经验条在玩家到60级时自动隐藏。
3.修改En_UnitFrames插件目标的目标血量百分比框架的显示位置与层级。
4.修改血条颜色不随着血量的减少而变化。
5.修改En_UnitFrames插件,小队角色血量、蓝量的显示位置,BUFF、DEBUFF的显示位置,目标的目标的目标的显示位置。

PS:该精简版的部分功能是调用系统的功能,为了更好的使用该插件,请到 界面——基本,开启“增益持续时间”;界面——高级选项,开启“显示目标的目标”;使用需配合MobHealth血量显示插件。

特色笑法 发表于 2016-8-16 16:45:49

啥时候更新你的整合包呢,,这么多好插件要搞在一起啊!

狗血编剧男 发表于 2016-8-16 16:47:04

特色笑法 发表于 2016-8-16 16:45

整合包正在加紧修改中,完工50%了,下一次更新是一次大更新了

狗血编剧男 发表于 2016-8-16 16:47:43

特色笑法 发表于 2016-8-16 16:45

反正你伸手费够的,坐等更新,是不?

特色笑法 发表于 2016-8-16 17:00:16

狗血编剧男 发表于 2016-8-16 16:47
整合包正在加紧修改中,完工50%了,下一次更新是一次大更新了

我天天登录整伸手呢,,更新了别太贵就下载 哈哈,,

狗血编剧男 发表于 2016-8-16 17:19:27

特色笑法 发表于 2016-8-16 17:00
我天天登录整伸手呢,,更新了别太贵就下载 哈哈,,

你这些伸手费都够我更新3次了·······

satanfff 发表于 2016-8-16 17:46:12

伸手费太难赚,打架不但没赚到,还赔了好几百!

Xsmall 发表于 2016-8-16 18:03:47

精简版好像没有MP的百分比,整合包到时候会加上么?

AA9523 发表于 2016-8-16 18:54:51

看看修改后什么效果啊!

xzywmssj 发表于 2016-8-16 20:05:26

就等这个了我最喜欢这个插件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [界面]1.12EUF头像修改版+精简版