ancha196 发表于 2016-12-22 16:18:26

[PVP]新人报道CorpseInfo插件,狗血大大给的!

此插件是狗血编剧男大大无私奉献的,新人报道,希望混点点伸手费,去下载狗血大大的几个插件;P

命令/CorpseInfo

此插件的作用,就是检测当前尸体是否还在线,你是否还有必要继续守下去:lol

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\983848805\Image\C2C\D5QYXH7X0_RVSH7BMMWXP`P.jpg

鬼到极点 发表于 2016-12-22 17:27:34

叼叼叼,难道又是一神器?

强力老猫 发表于 2016-12-22 22:32:50

{:5_158:}真坏

电动男朋友 发表于 2016-12-22 23:45:06

{:5_251:} 50 那么贵 !!

狗血编剧男 发表于 2016-12-23 11:36:45

不错哦,分享精神,赞一个!有什么好插件多多分享咯!加油,妹子

xzywmssj 发表于 2016-12-23 17:32:51

这插件是什么机制你是LM怎么能搜索到BL玩家的信息?这已经超出玩家所拥有的权限了吧

ancha196 发表于 2016-12-24 09:01:59

强力老猫 发表于 2016-12-22 22:32
真坏

嘿嘿嘿{:5_236:}{:5_236:}

ancha196 发表于 2016-12-24 09:03:53

xzywmssj 发表于 2016-12-23 17:32
这插件是什么机制你是LM怎么能搜索到BL玩家的信息?这已经超出玩家所拥有的权限了吧

其实,就是邀请查询机制的,我做过测试,你输入命令/邀请 玩家名字
如果敌对目标在线,会提示你 对方不是你的阵营
如果敌对目标不在线,会提示你,找不到玩家
不信你试试哦~

ancha196 发表于 2016-12-24 09:05:20

狗血编剧男 发表于 2016-12-23 11:36
不错哦,分享精神,赞一个!有什么好插件多多分享咯!加油,妹子

嘿嘿,要是我能找到,一定过来分享{:5_242:}

xzywmssj 发表于 2016-12-24 17:04:38

ancha196 发表于 2016-12-24 09:03
其实,就是邀请查询机制的,我做过测试,你输入命令/邀请 玩家名字
如果敌对目标在线,会提示你 对方不是你 ...

但是他这连敌对阵营的种族 等级和地点都能显示 已经是外挂级别的了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PVP]新人报道CorpseInfo插件,狗血大大给的!