leon 发表于 2017-1-3 08:23:47

感谢楼主分享,必须顶一个

desAda 发表于 2017-1-3 16:14:43

感谢楼主分享,必须顶一个

sven100 发表于 2017-1-3 17:34:30

兄弟 chatbar 跟 SW_Stats和 DM 都是DPS 统计插件?SW_Stats这个没汉化所以中文客户端不能用是吗?能不能发一下 chatbar 是什么样子的 来张图?感谢{:5_236:}

wdagnb 发表于 2017-1-3 17:51:36

sven100 发表于 2017-1-3 17:34
兄弟 chatbar 跟 SW_Stats和 DM 都是DPS 统计插件?SW_Stats这个没汉化所以中文客户端不能用是吗?能不能 ...

原来的chatbar是带各种颜色的按钮的。。查一下就看到了= =
我这几个插件都是中文段可以直接用的

sven100 发表于 2017-1-3 17:53:05

兄弟有空麻烦给我科普一下感谢了啊。 上面问的问题。

sven100 发表于 2017-1-3 18:01:45

wdagnb 发表于 2017-1-3 17:51
原来的chatbar是带各种颜色的按钮的。。查一下就看到了= =

去哪查啊。。。求指导

sven100 发表于 2017-1-3 18:03:32

wdagnb 发表于 2017-1-3 17:51

哦 我知道了 chatbar 是聊天增强啊。 那个 SW_stats这个是DPS统计 插件喽?

wdagnb 发表于 2017-1-3 18:20:54

sven100 发表于 2017-1-3 18:03
哦 我知道了 chatbar 是聊天增强啊。 那个 SW_stats这个是DPS统计 插件喽?

一个是DPS一个是仇恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山治 发表于 2017-1-3 23:54:20

好东西啊慢慢攒钱了~~~~~

山治 发表于 2017-1-3 23:56:34

好东西啊慢慢攒钱了~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [界面]pfUI版的KLHThreatMeter和SW_Stats,ChatBar无按钮版