2812059513 发表于 2017-4-2 18:42:30

[求助]请教萨满火舌武器和风怒武器对应buff名字。谢谢了。

问一下大神,谁知道
{"Abomi","Sarge","Immol"},{"腐蚀术","痛苦诅咒","献祭"} (这是术士的)
技能对应buff名字,需要萨满火舌武器和风怒武器对应buff名字。(记得有个网站能查到)谢谢,再次感谢了。

2812059513 发表于 2017-4-2 18:43:50

悬赏没找到。。。。。。。悲剧。

komybb 发表于 2017-4-2 21:34:02

下个英文客户端,上去插一遍图腾就能看到了吧

sjb11211 发表于 2017-4-3 01:14:08

武器BUFF用常规方法查不到   求独门绝技

狗血编剧男 发表于 2017-4-4 09:42:39

拿萨满获取第一个BUFF举例(最右边最上面的那个BUFF位置):

/script local s,i,n="幽魂之狼",1;while 1 do n=GetSpellName(i,"spell");if n then if strfind(n,s) then ChatFrame1:AddMessage(i);break;end;i=i+1;else break;end;end;

楼主住需要把BUFF名称换下就可以看到了

2812059513 发表于 2017-4-4 10:41:32

我试试,谢谢大大。再次感谢。

2812059513 发表于 2017-4-4 11:04:10

刚才测试了下,只能获取到技能编号。可以获取buff到名字吗?再次感谢。咋们网站有萨满武器附魔监控插件吗?时间到了屏幕有提示的。

8325104 发表于 2019-5-9 11:57:59

你是要做超级宏吗? 我之前也是 想做成一键宏 没了风怒武器自动加 适中获取不到buff的 法术名称

shendan113 发表于 2023-3-24 21:55:44

同求。。。。SM是真的累。。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教萨满火舌武器和风怒武器对应buff名字。谢谢了。