队长 发表于 2017-4-11 12:00:46

[辅助]实用小工具 中英通用 聊天记录大师

队长出品   必属精品

还在为一时的忙碌看到有用的信息而错过吗?

还在为战斗记录太快翻不过来烦恼吗?

还在为撕逼只能截图截还截不全烦恼吗?

用了聊天记录大师 烦恼全抛开

什么其他的的聊天复制 什么渣渣东西

最大记录1000行 记录
还能导出文件
再也不怕撕逼

再也不怕冤大头死亡

**** Hidden Message *****

sss19851112 发表于 2017-4-12 07:05:32

好不好用,这个。。。。。。。。。。。

2812059513 发表于 2017-4-15 07:23:24

看看。。。。。。。。。

小雪 发表于 2017-4-15 11:26:46

和chatcopy有啥区别吗。。。

队长 发表于 2017-4-15 19:21:24

小雪 发表于 2017-4-15 11:26
和chatcopy有啥区别吗。。。

完爆chatcopy 功能更强 记录更全面

小白1 发表于 2017-4-16 18:56:01

看着很好,我来试试。。

益达先生 发表于 2017-4-17 00:03:41

这个聊天插件这么厉害

小白1 发表于 2017-4-17 22:18:04

功能确实强大,比什么聊天文字复制都牛,就是有个报错,不知道咋弄。
017/04/17 22:11:43-120-x1]: ChatLog\ChatLog.lua:1081: attempt to index field `?' (a nil value)
ChatLog\ChatLog.lua:1081: in function `obj_method'
AceEvent-2.0\AceEvent-2.0.lua:315: in function `TriggerEvent'
AceEvent-2.0\AceEvent-2.0.lua:902: in function <...ce\AddOns\!!!Libs\Ace2\AceEvent-2.0\AceEvent-2.0.lua:894>

提拉米苏 发表于 2017-4-18 01:59:46

好不好用,这个。。。。。。。。。。。

迷惑心乱不已 发表于 2017-4-18 18:37:09

好东西,顶一发
感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [辅助]实用小工具 中英通用 聊天记录大师