yanershy 发表于 2017-5-1 10:54:52

[辅助]自改ACE2Lib,完美支持中文端下Luna2.13及Bigwigs中文版

众所周知,Bigwigs的运行是离不开ACE2Lib的,但是在中文端下,ACE2Lib与Luna2.13中文版有冲突,通过修改ACE2Lib,现在即使在中文端下,Luna2.13也可以与ACE2lib共存,也就是说在中文端在可以同时使用Bigwigs与Luna2.13了。

小白1 发表于 2017-5-1 11:49:18

这个版本我用过严重报错,这个要是真修改的不报错了 ,也值这个价,我试试

装上之后还是有报错

2017/05/01 12:14:15-107-x1]: modules\AutoAttack.Lua:2: Cannot find a library instance of Babble-Spell-2.2.
<in C code>: in function `error'
AceLibrary\AceLibrary.lua:487: in function `AceLibrary'
modules\AutoAttack.Lua:2: in main chunk
另外我的版本是v.2110 楼主把你的版本也传上来。

Strafer 发表于 2017-5-1 11:04:34

这价格,也只能帮忙顶一下了!

Xsmall 发表于 2017-5-1 11:12:34

100 伸手费 有点贵啊   

泰兰弗丁 发表于 2017-5-1 11:33:45

。。。好贵....的说{:5_124:}

aixiu 发表于 2017-5-1 12:30:23

这插件,没用过,也不知道是干啥的!~不过顶下楼主!~

泰兰弗丁 发表于 2017-5-1 13:08:25

报错很严重!!很严重!严重{:5_251:}

yanershy 发表于 2017-5-1 14:15:57

小白1 发表于 2017-5-1 11:49
这个版本我用过严重报错,这个要是真修改的不报错了 ,也值这个价,我试试

装上之后还是有报错

您好,我的luna是2.131多语言版,然后bigwigs也是最新的多语言版本,中文端修改了Lib后都可以正常使用

小白1 发表于 2017-5-1 14:19:30

yanershy 发表于 2017-5-1 14:15
您好,我的luna是2.131多语言版,然后bigwigs也是最新的多语言版本,中文端修改了Lib后都可以正常使用

知道你是2.13版本, 我那个版本装了也能正常使用 ,就是有报错。 你别传个库,能不能把2.13版本也传上来或者给个地址我去下。

yanershy 发表于 2017-5-1 14:22:16

小白1 发表于 2017-5-1 11:49

装上之后还是有报错

我看了下,是和你的autoattack插件有冲突,autoattack我没有安装,如果你是近战可以使用宏来取代自动攻击宏,如果是猎人,那我爱莫能助了。。。我会附上我的Luna2.131文件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [辅助]自改ACE2Lib,完美支持中文端下Luna2.13及Bigwigs中文版