泰兰弗丁 发表于 2017-6-24 19:22:21

楼主啊。几个问题。
这个补丁打上去会不会被封号。。。
会不会影响帧数
天亮了会不会真的天亮{:5_124:}

squall 发表于 2017-6-24 19:34:24

看到这个就想到一副尴尬的画面 自己在黑夜中寻找敌人寻找隐藏地点,可是你对手的电脑却看你看到骨头啦

yuandaimakeji 发表于 2017-6-25 13:48:01

萨满放个火焰图腾,是不是会照亮一块地方啊,还有做烹饪的,放个营火应该也会点亮局部区域吧

彩色大熊猫 发表于 2017-6-25 14:00:34

yuandaimakeji 发表于 2017-6-25 13:48
萨满放个火焰图腾,是不是会照亮一块地方啊,还有做烹饪的,放个营火应该也会点亮局部区域吧

会的,有光影就能点亮,白天没影响

yuandaimakeji 发表于 2017-6-25 14:07:30

额,感觉这插件是挺不错的,就是有点觉得有点恶心近战了,盗贼还好,你看不到我,那战士可就那啥了,大晚上的,黑咕隆咚的,近战又没什么技能能点亮的。。。。{:5_248:}

彩色大熊猫 发表于 2017-6-25 14:20:33

yuandaimakeji 发表于 2017-6-25 14:07
额,感觉这插件是挺不错的,就是有点觉得有点恶心近战了,盗贼还好,你看不到我,那战士可就那啥了,大晚上 ...

都说了,这个是模型补丁,不是插件,真心虐眼,不适合游戏,适合拍照拍电影装逼

yuandaimakeji 发表于 2017-6-25 15:16:52

彩色大熊猫 发表于 2017-6-25 14:20
都说了,这个是模型补丁,不是插件,真心虐眼,不适合游戏,适合拍照拍电影装逼

好吧,我理解错了,适合让萨满放个TT在旁边,然后坐在那。。从后面拍照做个封面

彩色大熊猫 发表于 2017-6-25 22:45:12

yuandaimakeji 发表于 2017-6-25 15:16
好吧,我理解错了,适合让萨满放个TT在旁边,然后坐在那。。从后面拍照做个封面

记得要找个有水有树有建筑物有月亮的地方

去你妹 发表于 2017-6-25 23:22:21

这要有能配上VR 感觉就碉堡了

特色笑法 发表于 2017-6-26 10:13:16

我怕我的显卡炸 或者我的眼睛炸!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 真实的黑夜模型