yuan1821 发表于 2013-7-16 07:07:47

站在巨人的肩膀上——5.3最强武僧DPS方案

本人自玩武僧以来,可以说略有心得,在结合了论坛青山大大和小麦大大的方案基础上,加上自己的一点心得,编写出了以下方案,可以说在dps方面应该是目前最强的了。有图为证,本人510ws,武器及sp都是随机的,SIMC模拟10w3K,用此方案一亿木桩10w+,和simc相差3K,以下是截图:
这是一亿木桩数据:

数据分析:

这是利用小麦大大的方案打出的数据:

可以看出还是有些许差距,青山大大的就不上了,结果和小麦大大的差不多。

其实本方案在6KW-8KW的水平上基本能够接近simc的结果,下面是7KW的时候无意中截下的图:

这是simc模拟的结果:

天赋图:

雕文:

值得指出的是,此方案必然还有完善的地方,因为在 测试的时候, 整个过程中呈现出一种缓慢上升的态势,前面5KW打的不如小麦大大的方案高,不知是前面触发不够造成的还是什么其它的原因。还好,在后面就逐渐赶上并超越。我想,一个完美的方案应该是和simc的输出图差不多,而不是单边向上,希望下载使用的童鞋能够给我点建议。

方案如下

Bin 发表于 2013-7-16 07:53:22

太贵了,无法承受,你们这帮坑货就会打劫我,现在没钱了!!!:@

Bin 发表于 2013-7-16 07:53:45

这个方案本身就不要说了,相当的牛逼!就是lz,能打个折不?

贩子 发表于 2013-7-16 08:09:58

我是来看热闹的。。。。。

小麦 发表于 2013-7-16 08:17:49

貌似很贵的样子啊。。。施主,加入黑道吧。

舞风玲 发表于 2013-7-16 08:35:01

:L施主,打个折扣吧。太贵了。。伤不起。。

tibok 发表于 2013-7-16 08:41:01

尼玛。我团队首领单木桩模拟17万多,用这个打了18.3万,超过模拟极限1万,还没用工程手套,好牛b!!!

瘦布鸟 发表于 2013-7-16 09:49:20

这么牛B? 一定要支持下

晓峰 发表于 2013-7-16 10:52:45

回头我试试,这么牛啊

小攀攀 发表于 2013-7-16 11:01:51

好像很牛的样子啊   但是我没武僧号..
页: [1] 2
查看完整版本: 站在巨人的肩膀上——5.3最强武僧DPS方案