briloen 发表于 2017-8-13 21:10:01

七爷自用全单体插件

1、这是个人整合的插件包,其中主体部分是本论坛的插件,还有一部分是在其他网站或论坛搜集的插件。
2、主界面为pfui3.0版(发现最新版本用于1.12.1会频繁报错,这个版本一直用得挺好,就没换最新的),因为和头像插件luna会出现两个头像,我一般都是在pfui界面里把头像直接关闭。
3、而头像插件的命令就是/luna menu
4、另外还有一些插件是长期泡本论坛辛苦攒的插件,具体有什么我就不说了,自己去发现吧。

发帖时服务器处于宕机状态,所以没有最新的截图,只能上一个旧图,其中伤害统计插件sw因为用得人太少,统计不准,已经被换回dm了。以下截图为最新截图

伸手费我收30

(保证你买了绝对不后悔)

jinglinghb 发表于 2017-8-14 11:15:10

很好 很喜欢 想玩 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额

1818lfr 发表于 2017-8-15 09:34:55

目测要很大的屏幕才有效果,24寸以下的看看就好。

1818lfr 发表于 2017-8-16 09:56:26

1818lfr 发表于 2017-8-15 09:34
目测要很大的屏幕才有效果,24寸以下的看看就好。

23寸你确定看的清字?

MR6200 发表于 2017-8-17 23:14:35

66666一次性打包10分撒

God_Envy 发表于 2017-8-18 12:58:42

1818lfr 发表于 2017-8-16 09:56
23寸你确定看的清字?

我15寸笔记本也用啊,也没看不清字{:5_248:}

五岁 发表于 2017-9-12 09:58:24

啦啦啦,我是WOW的小萌{:5_238:}瓜,天天来这里灌水 就为这个小插插 么么哒呀么么哒!

五岁 发表于 2017-9-12 10:00:02

邮箱可以右键直接物品到群发邮件么

MR6200 发表于 2017-9-12 11:16:53

{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}

briloen 发表于 2017-9-14 16:17:44

五岁 发表于 2017-9-12 10:00
邮箱可以右键直接物品到群发邮件么

我这个还不行。论坛里面有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 七爷自用全单体插件