w1w1w1wa 发表于 2018-6-12 18:35:11

1.12版本,画面高清补丁

1.12版本的画面放在现在显得很粗糙了,这个补丁是高清画面补丁,就是用6.0版本的模型替换1.12版本的模型,全种族模型,坐骑模型,地图模型,野怪模型,技能特效,动作效果,全部替换成6.0版本的,画面效果非常棒,我随便截了几张图,下面是对比图

原版模型图片被吞了,我补发在1楼

这是打了补丁之后的模型

这是暗夜德变熊,左边聊天栏里面的公告,是LH服,证明1.12版本可以用
补丁有一个多G,打开有2个MPQ文件,复制粘贴到1.12版本客户端的Data文件夹里面,如果出现画面撕裂,进游戏后在视频设置里面,把“顶点动态遮罩”关掉就好了,如果还不行,换一个客户端,如果你们不喜欢新模型,比如新版亡灵,把patch-3里面的亡灵模型删掉就变回旧模型了,不喜欢什么新模型删掉就好
                                                                                    密码: 45si

w1w1w1wa 发表于 2018-6-12 18:37:31

原模型图被吞了,补上

gpowyy 发表于 2018-6-15 23:50:43

grwgwrgwgwgw呵呵呵呵如何

QQ86991980 发表于 2018-6-12 18:48:47

这是暗夜德变熊,左边聊天栏里面的公告,是LH服,证明1.12版本可以用

w2w2w2wa 发表于 2018-6-12 18:56:06

{:5_248:}{:5_158:}暗夜德变熊,左边聊天栏里面的

zzz66 发表于 2018-6-13 05:12:46

想要 不过伸手费不够。。。

1818lfr 发表于 2018-6-13 12:46:12

这个用了封号吗?{:5_237:}

w1w1w1wa 发表于 2018-6-13 16:41:19

邂逅音符 发表于 2018-6-12 20:31
原创的吗 朋友~

不是,老外做的,我只是混个伸手费

老血 发表于 2018-6-13 22:20:50

鼓励一下但是转载还是注明出处好

自摸王 发表于 2018-6-14 00:12:59

我是来看伸手费的{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

jie522610 发表于 2018-6-14 01:59:15

原模型好啊..至少对低配置的电脑很友好啊..嘻嘻{:5_251:}{:5_251:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.12版本,画面高清补丁