zy1550 发表于 2018-9-19 16:59:50

Prat聊天框增强 - 显示等级&职业颜色 - 新版v2

汉化者:Qcat请尊重汉化者劳动成果.转载请注明出处.否则后果自负!
prat 是款聊天框增强插件,他和chatmod功能相近。
chatmod有的功能他都有。
另外他还能显示人物等级,团队聊天显示在第几小队。这点是chatmod做不到的。编辑能力也比chatmod强大,推荐!

V2版本注意:
最新版的V2版本更新了实现非队伍/团队/公会频道的玩家职业着色和等级显示(例如中国频道,世界频道等等),这个是由于CensusPlus插件(人口普查)的永久性的查询缓存造成的。V2新版prat调用了CensusPlus的查询缓存数据,这才能自动显示其他频道的玩家名字职业颜色和等级。所以如果想实现非队伍/团队/公会频道的玩家职业着色和等级显示,必须安装CensusPlus插件,并且在游戏里完成一次人口普查!并且强烈建议开启CensusPlus插件设置里的自动开启和自动统计设置!
CensusPlus插件传送门
V2版本的聊天中添加自己的昵称高亮(弹出信息选项建议禁用)
命令:/prat

怪岛 发表于 2018-12-30 12:58:14

喜欢chatmod的声音提示,这个插件没有,可惜了。

duguquba 发表于 2018-9-20 11:44:06

这些 插件 不都是猫大网站的。。。。。。。。。。。。。。。。

zy1550 发表于 2018-9-22 15:32:10

duguquba 发表于 2018-9-20 11:44
这些 插件 不都是猫大网站的。。。。。。。。。。。。。。。。

的确是搬运的 不过我用的还挺好的 有的人只在论坛找插件 那就比较方便

cnyeyu 发表于 2018-9-22 17:35:25

神收费怎么赚啊,郁闷

obviou 发表于 2018-9-25 09:59:31

来学习下,顺便来赚个伸手费,嘻嘻

Axbxc 发表于 2018-10-10 23:52:27

简直福利,十分厉害呀

圣锤之毅 发表于 2018-10-16 12:29:07

我去嘞,这可是极好的东西啊{:5_236:}{:5_247:}{:5_240:}

怀得就是旧 发表于 2018-11-6 16:49:44

有没有发现这个有个BUG,比如我新建一个聊天窗口叫“M语”这个窗口只想显示别人私M我的内容,然后我发现如果这个不是我的好友,第一次M我,根本不显示,我只有回复他以后才会显示,但是好友M我就没这个问题。
比如我世界喊黑上团,来的MMMM
然后发现M我的,这个新窗口一个都不显示{:5_236:}

airwolf 发表于 2018-12-31 04:02:16

能现实等级和职业确实不错
页: [1]
查看完整版本: Prat聊天框增强 - 显示等级&职业颜色 - 新版v2