深秋的黎明 发表于 2013-9-13 00:59:21

5.4元素S版本1.0

前言:5.1蘑菇山后一直半AFK,就偶尔打打随机,前2个CD受朋友邀请回归,今后会继续更新以前为了打随机偷懒写的
NS方案和此元素S方案
NS的方案:http://www.luacn.net/forum.php?m ... %3D23%26typeid%3D23

5.4元素S版本1.0
1、自动武器附魔,自动闪电之盾,自动灼烧图腾
2、自动打断当前目标和鼠标目标
3、受到大量伤害自动开减伤技能,自动辅助治疗
4、爆发模块单独可选,包含火元素图腾、升腾、风暴之鞭图腾
5、单体输出有90级怒火释放天赋和元素释放天赋对应支持的模块,可依据木桩输出和跑动输出的多少来选择,其它天赋随意。
6、aoe只做了A3-5个怪的闪电链,如果怪多了先扔一个地震术。
7、移动输出不卡技能,dps损失也不大。
8、519装等,身上除了476的暗月饰品和522的勇气饰品,其它都是奶装,打了100多万木桩,秒伤10万多

#showtooltip 治疗之雨
/run aminspell("治疗之雨","aoe")

#showtooltip 地震术
/run aminspell("地震术","aoe")

PS:今天去新地图做任务了,发现合F后LM多如牛毛,为了今后外出溜达的安全,我会在今后更新中加入pvp模块,你们懂的:)

大佛 发表于 2013-9-13 09:46:20

chmzpc 发表于 2013-9-13 10:40:06

试试看好不好用

ZZZzzz... 发表于 2013-9-13 15:33:00

木有SM 但是我一定要支持~

魔女迪奥斯 发表于 2013-9-21 01:36:48

哈哈,萨满试试看呢

我最大的蛋蛋 发表于 2013-9-25 01:00:16

萨满。学习一下啊

Lays 发表于 2013-10-19 02:13:25

没钱下载了。。。

白鼻子的黑猫 发表于 2013-10-23 16:02:32

SM好啊~~~~

白鼻子的黑猫 发表于 2013-10-23 16:02:48

SM好啊~~~~~

八月二十八 发表于 2013-12-26 19:46:39

我有SM 支持下。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.4元素S版本1.0