O(∩_∩)O~ 发表于 2013-11-8 13:40:51

为什么都是破解版的!论坛也没有破解版下载~可是好多方案都需要破解版~

贩子 发表于 2013-11-8 22:25:15

俺虽然有武僧。。。。但是。。。装备部高端 不想玩

挑战 发表于 2013-11-9 09:36:24

戒律牧 恢复萨 都是丧心病狂的家伙啊 打G团团队喷血 不严重的 刷不过他们啊 9号是大奶僧的主场 他们是奶不过咱们的 还有像4奶 脑残吼的战斗 数据都是差不多 想问下 闪电奶的 那个活力之雾 5层瞬发升腾 是怎么处理的 没见到 是干脆不需要用吗 还是设置别的地方去了

挑战 发表于 2013-11-9 09:42:09

还有3号辅助治疗是不是少了些东西 不过 3号 进去 不管什么难度的 我都是进去丢个青龙雕像 放个白虎 啦闪电的 除非驱散自己的DEBUFF NPC 重来都不管的…… 出来的比DPS 都快

tibok 发表于 2013-11-9 10:23:25

挑战 发表于 2013-11-9 09:36 static/image/common/back.gif
戒律牧 恢复萨 都是丧心病狂的家伙啊 打G团团队喷血 不严重的 刷不过他们啊 9号是大奶僧的主场 他们是奶不过 ...

活力之雾没有做进去 忘记了。。自己添加下。

tibok 发表于 2013-11-9 10:24:37

O(∩_∩)O~ 发表于 2013-11-8 13:40 static/image/common/back.gif
为什么都是破解版的!论坛也没有破解版下载~可是好多方案都需要破解版~

解锁版通用,只是无法自动疗伤珠。

tibok 发表于 2013-11-9 10:27:18

挑战 发表于 2013-11-9 09:42 static/image/common/back.gif
还有3号辅助治疗是不是少了些东西 不过 3号 进去 不管什么难度的 我都是进去丢个青龙雕像 放个白虎 啦闪电 ...

3号就是个驱散,进去直接闪电奶撸,无脑的很

挑战 发表于 2013-11-9 10:37:26

应该是这样吧?

魔光冰刃 发表于 2013-11-11 01:24:30

天哪,现在的脚本怎么都这么贵啊,穷人伤不起啊。

方鸿渐 发表于 2013-11-11 11:50:28

再次更新了 晚上回去试试看
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 5.4奶僧(1108更新,小娱乐10人单奶脑残吼)