lzh900813 发表于 2019-6-14 17:06:16

QUICKHEAL for335,去赞助验证。外加一个HEALBOT

国外大佬做的335版本QUICKHEAL。一键治疗插件。应该是好用的。但是我估计要用原版的头像框,或者英文端?具体怎么使用自行摸索或者谷歌。谷歌插件名字能找到原始地址。不过那个原始插件需要赞助1刀起步。这个版本删掉了赞助(估计赞助了一刀也不能过验证,原因就不具体解释了,大佬们自己看他的LUA就懂了)。
测试了一下。确实可以通过验证,正常使用。插件正常加载。但是看原理好像是你被打会出一个条条计算你损失的血量,然后点条条(还是头像框XXX什么的)会自动选择技能加血。总之我测试是不行,不排除因为我装了第三方头像框的缘故。也有可能我智障看不懂英文,总之我用不了。

一句话。东西已经删除了赞助验证。但是怎么用不明。所以不收伸手费,也不接受任何提问,你问我我也不知道。
大家自行研究。人家的东西,被我偷过来,就没有版权吧。随意转载。

下面卖一个可以用的治疗插件。就不上图了。这个百分百可以用。2伸手费。良心价了。同样不提供售后,别问,问也不回。实际上我就打开开了一下是中文,点一点能用。嗯就测试了这些。

miooim 发表于 2020-2-25 18:38:04

这个必须有 顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49920386 发表于 2020-10-13 11:41:05

试试看,用过的来交流下呗!

49920386 发表于 2020-10-20 09:26:07

这个必须有 顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49920386 发表于 2020-11-3 15:26:35

啊,楼主还有撒好东西,共享下呗!!!

盗潜灬风云 发表于 2022-11-27 17:14:00

好人一生平安,总有许多大佬出现,照耀新手前行{:5_244:}

kkcl 发表于 2023-2-13 10:52:52

感谢大佬分享,回去研究一下怎么用{:5_236:}

迪迪睡不醒 发表于 2023-3-1 12:48:54

感谢大大的分享。默默的关注一下!
页: [1]
查看完整版本: QUICKHEAL for335,去赞助验证。外加一个HEALBOT