lhx323 发表于 2019-6-30 20:22:42

3.35私服 防惩骑 求一键输出宏 或者方案

小弟是脚本和宏的萌新,什么都不懂
玩的是私服的3.35 请求大神帮忙写一个 输出最大化的一键输出宏 或者方案。

目前的状况是因为天赋点多了 所以点出了 防御和惩戒天赋。同时这个私服不缺蓝

主要伤害技能是 如下: 奉献 4秒         
                                 神圣风暴 5秒      
                                 正义之锤 3秒   
                                 驱邪术7.5秒 1.06秒施法时间      
                                 十字军打击 2秒
                                 圣光审批4秒

还有,wowbe 怎么导入方案 是把方案的 文字全部复制进去吗 ?怎么提示导入失败 无法识别的方案

或者做好的可以私聊我 我支付你现金。谢谢

啊啊哦哦打打 发表于 2019-7-1 23:50:46

我有 加我Q 38551943``````````````````````````

qweqweqwe0 发表于 2019-7-3 09:24:24

364501305qq364501305qq

qweqweqwe0 发表于 2019-7-3 09:59:54

有兴趣加个QQ 不要钱一起探讨学习下?

qweqweqwe0 发表于 2019-7-4 09:44:12

不要钱一起探讨学习下?不要钱一起探讨学习下?

脑壳尖痛 发表于 2019-7-5 18:12:19

陈杰还要一件红?滚键盘都行

q770977290 发表于 2019-7-9 01:04:35

不要钱一起探讨学习下?不要钱一起

dl777670 发表于 2019-7-12 09:11:56

不要钱一起探讨学习下?不要钱一起探讨学习下?

8325104 发表于 2019-7-17 09:26:04

335好像自己就可以做循环宏

柳丁 发表于 2019-12-31 15:12:59

有兴趣加个QQ 一起探讨学习下?
页: [1] 2
查看完整版本: 3.35私服 防惩骑 求一键输出宏 或者方案