老血 发表于 2013-9-27 11:33:16

迎国庆重要通知################################################

下一个解锁器只可用必须乡镇党委书记才可下载
不再放到脸上
请各位村支书抓紧升级,各位书记抓紧储备粮草
以后售价将为200G

回帖的孩子都有奖励
想快速得金币吗 加入黑道吧{:soso_e129:}
发财链接http://www.luacn.net/yulegame_hdx-yulegame_hdx.html

PS:以后公开区的方案,请作者自觉提高售价,200起步,进阶区100起步,高端区免费,(一切都是为了抵制盗版)。凡发方案的,我本人都会给你100作为奖励!!!

Bin 发表于 2013-9-27 11:34:19

我晕啊!这让我等被黑道黑死的屌丝怎么活?

杰斯控 发表于 2013-9-27 11:34:35

:lol我够资格啊

angel1211 发表于 2013-9-27 11:34:37

第三个,前来报到

幻想一袋烟 发表于 2013-9-27 11:35:06

dddddddddddddddddddddddddddddd

深秋的黎明 发表于 2013-9-27 11:35:21

支持下,回帖拿G咯;P

PS:设置门槛好啊,省得有贼头贼脑的拿了解锁器去卖钱{:soso_e120:}

小雨天下 发表于 2013-9-27 11:35:27

:lol:lol:lol:lol:lol:lol我是要工资滴

冰梦 发表于 2013-9-27 11:36:21

关我X事~~~~, 我是来+10分的:lol

Bin 发表于 2013-9-27 11:38:55

曾经我有一段美好的论坛日子,自从被老血黑进了黑道,现在生不如死,以前的3000G剩下现在的300(最近搞了几个兄弟,回来了点儿),这还就算了,竟然不让我金盆洗手,为了保护我的财产,只好花钱买装备,这也就算了,装备坏了你也让我修啊?!不行,还要重买,咋整啊。。。

笑舞 发表于 2013-9-27 11:40:36

10元也是钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迎国庆重要通知################################################