a6455337 发表于 2013-10-2 05:38:51

5.4 踏风2T16 DPS优化极限版 (沵是涐触及不到旳温柔 )该方案为官方方案,慎下载

结合了小麦大大跟狂热节拍两人的精华改版~由于是YJ正版 最近开荒实在没时间搞解锁版,等闲了会弄请见谅····~~~~请有YJ正版的大大们拿去测试下吧~~下面上DPS图   由于打副本移动战多怒雷破 不适合BOSS战····怒雷需要看时间   而且YJ会不一定什么时候放 很有可能你一放 需要移动就打断了···所以 最大化 T16效果比怒雷靠谱的多····本方案没有新副本饰品···等有4T16 和新SP以后会再更新···
单体白虎AOE碧玉疾风必须疾风智能判断 不需要点掉 或者设置宏AOE了···但是仅限 YJ正版····
风火雷电ctrl键+鼠标指向释放

龙套哥 发表于 2014-4-21 11:45:09

基本达到模拟

狂热节拍 发表于 2013-10-2 08:46:21

我也比较认同少打怒雷破 这个技能太恶心
双持的话 我用模拟器算过 不打怒雷破 dps降低的很少
加上实战因素 提高极速 挤出怒雷破也应该是一种不错的打发

武僧小小号 2t16啥效果……
话说那减cd的饰品对风行武僧除了酒 还有啥提高啊…

李二萌 发表于 2013-10-2 10:19:07

好久不玩DPS了,帮你顶顶

a6455337 发表于 2013-10-2 12:27:45

狂热节拍 发表于 2013-10-2 08:46 static/image/common/back.gif
加上实战因素 ...

4号SP坑爹SP 没啥用 真的 不如雷管!!个人感觉 怒雷 真心没什么大用 也就是 能量断档用用~不过真气酒 还是蛮好用的·····

a6455337 发表于 2013-10-2 12:29:34

狂热节拍 发表于 2013-10-2 08:46 static/image/common/back.gif
加上实战因素 ...

2T16踏风连击伤害提高%404T16 是喝10层酒以后 幻灭踢 旭日 少消耗一点真气

青山 发表于 2013-10-3 09:19:35

风行已死,有事烧纸

a6455337 发表于 2013-10-3 12:39:31

青山 发表于 2013-10-3 09:19 static/image/common/back.gif
风行已死,有事烧纸

SOO   H模式风行必备

李二萌 发表于 2013-10-7 00:39:43

为毛我下完了都是乱码啊啊啊啊啊

a6455337 发表于 2013-10-7 05:00:07

李二萌 发表于 2013-10-7 00:39 static/image/common/back.gif
为毛我下完了都是乱码啊啊啊啊啊

因为不是解锁版啊啊啊啊啊啊啊

新的起点 发表于 2013-11-10 00:23:18

下了 导进去 打怪的时候动都不动
页: [1] 2
查看完整版本: 5.4 踏风2T16 DPS优化极限版 (沵是涐触及不到旳温柔 )该方案为官方方案,慎下载