挑战 发表于 2013-10-7 18:20:19

摩羯座 发表于 2013-10-7 17:57 static/image/common/back.gif
撸主。。。你的天赋点的自然之力和赛夢。。但是你的方案里没有自然之力赛夢的方案啊

塞梦 就是丛林+塞梦你复制一份 然后修改一下名称 【树人塞梦】
把鸟德加血里面的树人复制到树人塞梦里 把星界沟通删除就好了

挑战 发表于 2013-10-7 19:00:41

摩羯座 发表于 2013-10-7 17:57 static/image/common/back.gif
撸主。。。你的天赋点的自然之力和赛夢。。但是你的方案里没有自然之力赛夢的方案啊

更新了一下 符合你的要求了 因为人人 饰品不一样 小号有无披风多彩宝石 所以这个版本不会太复杂    主要是通用

老血 发表于 2013-10-7 19:57:32

请分贴分天赋发布方案不要N合1这不是小霸王游戏卡。。。

狂热节拍 发表于 2013-10-7 20:01:44

下来看了下
明显区别于新人区的其他方案 比较成熟
提几个建议
1.3系方案可以分开 减少文件大小
2.描述再精简些 猛一看有点乱 天赋有函数判断 可以放到一起
3.脚本好像没有全用上

当然以上前提是指楼主原创(最近初级区 借鉴来的方案说是原创的不少:))

挑战 发表于 2013-10-7 20:36:51

狂热节拍 发表于 2013-10-7 20:01 static/image/common/back.gif
下来看了下
提几个建议

我弄弄吧 这方案 完全是处女座 以前玩的时候都是想到什么就添加的什么 本人号又多玩来玩去 就有点混乱了 我整理一下

挑战 发表于 2013-10-8 19:05:49

狂热节拍 发表于 2013-10-7 20:01 static/image/common/back.gif
下来看了下
提几个建议

版主 我已经 把方案分割了 审核下吧

Hanson 发表于 2013-10-8 22:08:38

这个真不错,我有个小德,不过是野德

挑战 发表于 2013-10-9 05:42:57

Hanson 发表于 2013-10-8 22:08 static/image/common/back.gif
这个真不错,我有个小德,不过是野德

野德的方案论坛也有 我也发过一个

幸亏不是我 发表于 2013-10-10 18:06:59

这个方案明显比较靠谱,三合一那个我已经下载了,分开的就不下了,那个自己改一下就可以了

DreamFly 发表于 2013-10-10 22:07:43

这个看起来比较靠谱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5.4PVE平衡德原创=标题要长,求徽章