kevinchow 发表于 2020-8-17 10:12:24

奶德debuff刷血求助

[*]local Unit = BeeGroupMinHealthCast("刺骨之寒","回春术","<=",1,35,"<","回春术","raid")
[*]if Unit then
[*]return true;
[*]end
这个修改为local Unit = BeeGroupMinHealthCast("刺骨之寒","滋养",false,false,85,"<","滋养","raid")可以么

或者是一直刷滋养,直到debuff消失

求大腿{:5_168:}

summit2046 发表于 2020-8-18 19:16:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kevinchow 发表于 2020-8-18 20:20:27

summit2046 发表于 2020-8-18 07:16 PM

大腿,帮帮忙{:5_236:}

kevinchow 发表于 2020-8-18 20:24:01

summit2046 发表于 2020-8-18 07:16 PM

插入技能那个不是太合适,现在都是遇见debuff 就暂停,手动刷到debuff消失

qweqweqwe0 发表于 2020-8-19 14:20:33

kevinchow 发表于 2020-8-18 08:24 PM
插入技能那个不是太合适,现在都是遇见debuff 就暂停,手动刷到debuff消失

SHIFT+左键快速 设成焦点试试。。。一直刷到debuff消失

kevinchow 发表于 2020-8-19 16:59:53

qweqweqwe0 发表于 2020-8-19 02:20 PM
SHIFT+左键快速 设成焦点试试。。。一直刷到debuff消失

随机点名咧{:5_154:}{:5_154:}

qweqweqwe0 发表于 2020-8-19 21:59:02

kevinchow 发表于 2020-8-19 04:59 PM
随机点名咧

随机点名 就手动一下。或者被点名的自动设为焦点可行么?

kevinchow 发表于 2020-8-20 09:59:45

qweqweqwe0 发表于 2020-8-19 09:59 PM
随机点名 就手动一下。或者被点名的自动设为焦点可行么?

我现在都是手动暂停,也没啥问题
页: [1]
查看完整版本: 奶德debuff刷血求助