傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-10 19:10:37

5.4武僧福利可能不高端但是很简单实用(再次更新附件,有问题私信)

介于很多人期望的是用YJ纯自动,这个我真心是做不来,我的脚本一贯的思路就是补BUFF,爆发技能(我整合在一起,但是希望大家手动选择开启的时候,每个BOSS的爆发点都不同,做不到自动判别),还有单体技能和AOE技能,可能有人认为我的技能优先级或者判断有问题,那可以回帖说下,但是希望不要嘲讽,毕竟我写出来,分享出来,也是有我的一部分心血在里面,我也不希望自己发了成果结果还被人喷了~
这个脚本其实有很多我可以加进去的地方,我自己也知道,但是看见回复支持的,我很高兴,但是喷人的那种~~看多了多少那种回帖,所以真心是没有动力去改了,也希望大家理解下,我这种脚本作者的想法~
                                                                                                                                  2013.10.30
                                                                                                                                    By Adam
———————————————————————————————————————————————————————
如果发现导入不了方案,可能是我导出的时候哪一步出问题了,可以在前面加上这两句
SuperTreatmentExport_Mark_import= 1350830469
SuperTreatmentExport_Dbf_import= {
覆盖掉原来的哪一句~实在还不行的,可以私M我
———————————————————————————————————————————————————————
    进阶区第4篇帖,下午打完4天神研究了下武僧的循环写的,dps测试了1亿的数据覆盖模拟值得95%差不多,应该是可以了!

————————————————————————————————————————————————————————
正题!
武僧装等:(赞下自己的幻化还是多霸道的~)
DPS数据(这是开始几分钟的截图,后面有1亿的测试数据)
伤害数据(这几个都是1亿伤害的数据)
BUFF覆盖(这几个都是1亿伤害的数据)
Dbuff覆盖(这几个都是1亿伤害的数据)
天赋(自用天赋,不一样的就自行更改拉~)
雕文(武僧的雕文幻灭踢雕文必备,其他的随意)
SIMC模拟DPS峰值
一亿的测试数据(应该是8.3W差不多的 最后收手离开战斗状态才截图所以DPS掉了)
—————————————————————————————————————
说明
1. 方案里的天赋我说明下,真气波和禅意珠,个人觉得真气波强一点,禅意珠更适合AOE场合,升腾和真气酒,升腾是常驻的,真气酒要配合别的技能释放,因为简单,所以就选了升腾!90的白虎适合任何场合,这一层看BOSS选,建议选白虎~
——————————————————————————————————————
2.雕文前面已经注明,幻灭踢必备~别的随意
——————————————————————————————————————
3.属性方面,因为武僧的装等提高很多都要改,不累赘~可以自行翻阅NGA 五晨寺
4.下载了方案测试的有工程手套的把手套拖进去,优先级自己看着办~没学工程的无视这一条!!
5.最后声明下,可能是时间太短或者是我对武僧的理解不够到位,可能做出来的方案没有极限的DPS,但是相信我,这个用来打一般的团够用了~
6.还有关于怒雷破的说明,我写的方案里面分成两份一份有怒雷破的,一份没有的,想要极限DPS的建议选择没有怒雷破的,手动释放配合快捷键,应该会比方案自动判断好很多~
___________________________________________________________________________________________
7. 下载测试了,有什么问题的也可以回帖反馈,我会一一解答和改进的,谢谢
————————————————————————————————————————————————————————
8. 看帖的,时间允许的话,请回复支持下,这就是动力~

2013.10.10 By   Adam

Keyan 发表于 2014-3-3 12:39:48

期待楼主发出更多更好更便宜的武僧脚本

Keyan 发表于 2014-3-3 09:23:37

感谢楼主分享:)

viper 发表于 2014-3-4 01:30:54

不知怎么样?

傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-10 19:25:35

国际惯例 占楼编辑

我是你大爷哦 发表于 2013-10-10 20:39:46

不错,虽然没武僧

贩子 发表于 2013-10-10 23:22:36

感觉灰常好的一个脚本

贩子 发表于 2013-10-10 23:24:04

我武僧516 才打9万多

老血 发表于 2013-10-11 11:11:22

量产的孩子,呼叫高端区的老大们来审核

Bin 发表于 2013-10-24 12:30:38

我发现导入不进去!貌似你缺少了第一行。

Bin 发表于 2013-10-24 12:57:44

已经导入了,测试结果,542的武僧(由545wst转的,2饰品还是耐力),抽木桩背5qw,开白虎,DPS是18.5-19w左右,是我在这里所有的疯僧里面最高的输出脚本,请加油!

傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-24 13:18:14

Bin 发表于 2013-10-24 12:57 static/image/common/back.gif
已经导入了,测试结果,542的武僧(由545wst转的,2饰品还是耐力),抽木桩背5qw,开白虎,DPS是18.5-19w左 ...

谢谢支持~

Bin 发表于 2013-10-24 14:49:58

傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-24 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢支持~

马上写个更加详细的报告!你等着,很快!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 5.4武僧福利可能不高端但是很简单实用(再次更新附件,有问题私信)