anyoer* 发表于 2013-10-16 22:23:43

【5.4.0】刺杀潜行者 | 测试报告| 修改意见

首先上图!
这是装等+BUFF 图。

这是作者的伤害数据

这是我一直用的别人的脚本

下面就来说下测试报告吧。
优点:
整体技能很全面,包含了很多种族天赋技能,还有很多我脚本里没想到的保命的东西。

缺点:
没有技能【生命之血】【破甲】,保命技能设置安全血量个人觉得有点高。
潜行起手过于唐突,战斗判定都没有,点到怪就直接一个技能糊脸上了。
【6.潜行】里面消失设置不科学。潜行的时候捡取个道具取消潜行的话会马上激活消失。

总结:
另一个数据图是某作者的。两张伤害测试图可以看出数据很接近,某些技能我都没开,比如我的盗贼小爆发【暗影之刃、生命之血、仇杀】。

很好的一个脚本,在作者未更新之前建议关闭一些脚本功能。期待作者更新下一版!
同时我也吸收了作者一部分思路,我也会把我的脚本慢慢优化的更好。

谢谢大家看我说这么半天废话。

原帖链接      http://www.luacn.net/thread-927-1-1.html

我是你大爷哦 发表于 2013-10-16 23:36:35

刺杀的木桩这么低???

我是你大爷哦 发表于 2013-10-16 23:37:24

靠。。。。原来命中超标,精准不够

而且只打了1KW

anyoer* 发表于 2013-10-17 00:12:14

忘了说了,打桩时间都是2分钟整,用秒表掐的,为的是对时间。

老血 发表于 2013-10-17 08:28:28

格式规整,测试态度诚恳

青山 发表于 2013-10-17 09:42:46

擦,老血你把钱加了,我就无法加钱了啊

老血 发表于 2013-10-17 10:41:39

青山 发表于 2013-10-17 09:42 static/image/common/back.gif
擦,老血你把钱加了,我就无法加钱了啊

下次你来加吧,我只是做个示范

狂热节拍 发表于 2013-10-17 10:56:09

这样的风气值得鼓励
楼主的评测也算比较全面
其他人可以参考

anyoer* 发表于 2013-10-17 16:19:13

{:soso_e183:} 谢谢版主和大家的支持。

李傀儡 发表于 2013-10-17 16:40:33

作为一个盗贼玩家,完全不明白楼主的测试有何意义……
1、测试脚本至少该重铸相关属性至合理,11%+的命中,1%+的精准,楼主你是在闹着玩吧?
2、木桩测试至少该大于6KW伤害,不到1KW的伤害能看出脚本的DPS能力是否优秀?
3、楼主的奇怪属性直接导致了RECOUNT那令人不忍直视的伤害比例,这样的伤害比例甚至让我怀疑这是不是一个刺杀脚本,?
还有楼上的几位版主,能否稍微具备点专业精神,这样的测试帖除了误人子弟有何实际意义?奖励评分太过草率了
页: [1] 2
查看完整版本: 【5.4.0】刺杀潜行者 | 测试报告| 修改意见