ios 发表于 2021-6-25 13:05:23

富豪重金求子,进来看看!

重金求一发脚本!   需求1,奶德自动全团或全小队补荆棘术,但是补荆棘不能顶队友的荆棘,也就是说团里两个奶德一起刷血,有人荆棘被驱了,队友已经补了,我就不补,只补身上没有荆棘且没有队友荆棘术的目标!

kevinchow 发表于 2021-6-25 13:32:55

你这个需求so鸡肋:){:5_236:}{:5_236:}

新垣结衣 发表于 2021-6-25 13:36:50

哈哈哈哈{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

xueying 发表于 2021-6-25 14:23:42

BeeUnitBuff去研究下参数,希望帮到了你

21189582 发表于 2021-6-25 21:39:46

偷师来了{:5_235:}{:5_235:}

ios 发表于 2021-6-25 23:17:28

xueying 发表于 2021-6-25 02:23 PM
BeeUnitBuff去研究下参数,希望帮到了你

我用这个参数做了一个 可以自动补 但是会顶队友的BUFF不知道哪里不对

xinghoo 发表于 2021-6-26 13:11:31

local Tbl = BeeUnitBuffList("target")

if not BeeStringFind("荆棘术" , Tbl) then

BeeRun("荆棘术","target");

end

xueying 发表于 2021-6-27 00:53:44

ios 发表于 2021-6-25 11:17 PM
我用这个参数做了一个 可以自动补 但是会顶队友的BUFF不知道哪里不对

第三个参数,默认为0,只要自己的没在上面就补。改为2试试

hrq4399 发表于 2021-6-27 10:59:27

http://www.luacn.net/thread-26065-1-1.html
我写的,希望可以帮到你

ios 发表于 2021-7-7 15:36:39

xueying 发表于 2021-6-27 12:53 AM
第三个参数,默认为0,只要自己的没在上面就补。改为2试试

local Unit = BeePartyScript("BeeUnitBuff('荆棘术',unit,0,1)<60")
是这样吗
页: [1] 2
查看完整版本: 富豪重金求子,进来看看!