aaa5115454 发表于 2021-8-1 19:44:38

关于AM PVE输出脚本的问题

在AM区看到了一个AM的PVE脚本,用起来也挺好用的,先感谢一下版主summit2046

原帖地址:

http://www.luacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24854&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D415

但是在实际使用过程中发现一个问题,当团队中有两名以上的AM玩家时候,这个脚本会重复释放技能,有时候会重复释放吸血鬼之触,有时候会一直释放噬灵疫病,想请各位大神帮忙分析一下,这个问题该如何解决或者调整,谢谢。

莫忘 发表于 2021-8-2 17:53:08

买通团长,只要一个AM

aaa5115454 发表于 2021-8-2 21:25:33

莫忘 发表于 2021-8-2 05:53 PM
买通团长,只要一个AM

额 是个好主意 不过我还是想改一改

xueying 发表于 2021-8-2 22:38:08

aaa5115454 发表于 2021-8-2 09:25 PM
额 是个好主意 不过我还是想改一改

这个貌似不是脚本的问题。就算是纯手打,你会发现,在目标身上有另外一个am的吸血鬼之触的情况下,你成功施放了吸血鬼之触,但是目标身上不会有你施放的吸血鬼的效果。

aaa5115454 发表于 2021-8-3 00:08:38

xueying 发表于 2021-8-2 10:38 PM
这个貌似不是脚本的问题。就算是纯手打,你会发现,在目标身上有另外一个am的吸血鬼之触的情况下,你成功 ...

是这个样子的吗 那团队中有两个AM的话 岂不是非常不合理

fjj338 发表于 2021-8-3 14:33:14

这个是私服端的问题 手动也会出现这个情况,并不是一直在读取一个技能 而且DBUFF 上去之后无法显示图标的BUG

streaking 发表于 2021-8-4 10:57:54

你给个连接让我们花80去买来给你改???》

summit2046 发表于 2021-8-4 18:49:01

找个3.35 XPerl 的插件 安上 在试试

aaa5115454 发表于 2021-8-4 21:35:25

summit2046 发表于 2021-8-4 06:49 PM
找个3.35 XPerl 的插件 安上 在试试

感谢大佬回复 非常感谢 我这就是试试再来回复

xueying 发表于 2021-8-5 00:37:25

aaa5115454 发表于 2021-8-4 09:35 PM
感谢大佬回复 非常感谢 我这就是试试再来回复

有效果吗,我也愁这问题
页: [1] 2
查看完整版本: 关于AM PVE输出脚本的问题