老血 发表于 2013-10-31 19:35:53

WOW解锁器541-17538(YJWOW-WOWBEE-AM通用)20131031更新

1、文件依然报毒,没给360交费,你们懂的

2、解锁器基本在AM作者群首发更新,解锁器来源也是依此(如果你的脚本进入了进阶区,并且通过青山拿到了勋章,请联系青山加入AM作者群,各种福利不解释!)

3、解锁器对应的解锁版的插件,请不要把解锁版与免费版混淆,更不要因为免费版封号而找解锁版的麻烦,这点概念都不懂,就别玩了,谢谢

###################################################################
解锁器分别服务于以下三大插件:

##################################################################
YJWOW 解锁版 插件(请加载过期插件后使用)

下载地址:
http://www.luacn.net/thread-12-1-1.html
-----------------------------------------------------------------

Automacro经典版v2

下载地址:
http://www.luacn.net/thread-82-1-1.html
-------------------------------------------------------------------

WOWBEE

下载地址:
http://www.luacn.net/thread-1383-1-1.html

=====================================================
压轴出场,以下是解锁器下载地址
**** Hidden Message *****

====================================================
顺便推广下我们的群:234180892

陈·风暴烈酒 发表于 2015-6-21 23:29:22

这是啥解锁器,现在还能用不

黑道家族 发表于 2015-6-19 11:02:44

XXLUAC 发表于 2015-2-25 18:50:35

终于更新了,泪奔啊

~~~ 发表于 2013-10-31 19:36:31

难道是沙发?

托托 发表于 2013-10-31 19:37:33

老血童鞋依然挺快。。。

老实猪哥 发表于 2013-10-31 19:37:36

难道让我抢到沙发

找不到用户名* 发表于 2013-10-31 19:38:40

还要回复?我的天

我想我是海 发表于 2013-10-31 19:38:55

终于更新了,泪奔啊:'(

淡泊 发表于 2013-10-31 19:38:59

谢谢版主分享

~~~ 发表于 2013-10-31 19:39:14

血大,标题错了,标题应该是541,。能奖励200G吗?发现了如此重大的BUG。

我发现完全不够G下载附件。

舞风玲 发表于 2013-10-31 19:40:01

:'( 给力哈哈哈

O(∩_∩)O~ 发表于 2013-10-31 19:40:33

解锁器是出了~服务器还没开怎么破!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WOW解锁器541-17538(YJWOW-WOWBEE-AM通用)20131031更新