小攀攀 发表于 2013-10-31 21:27:05

5.4 兽王LR  

非原创用之前 日后5.3 的方案进行了一些修改,我不是第一个修改方案的 也不会是最后一个,之前的勋章被没收了希望混个勋章...

天赋:
其他基本不用说说一下第4层热情跟凶暴野兽打出来的DPS基本差不多但是我个人比较喜欢热情 偏向于爆发向

装等573   1亿的单体首领木桩 无BUFF 24W DPS

热情天赋数据

凶暴野兽天赋数据(其实也是24W左右截图晚了点DPS掉下来了一些)

属性:命中精准 7.5后 暴击》急速》精通.

单体宏
/st select:off 兽王AOE
/st select:on 兽王
/st select:on 打断

AOE宏
/st select:on 兽王AOE
/st select:off 兽王
/st select:on 打断

关闭宏
/st select:off 兽王AOE
/st select:off 兽王
/st select:off 打断

店长的面包 发表于 2013-10-31 21:29:57

好像不错的样子

特仑苏 发表于 2013-10-31 21:38:12

宏还有表情....:o

老血 发表于 2013-10-31 22:07:20

你最少要讲明修改自谁的方案吧

超级奶妈 发表于 2013-11-1 00:19:14

573的猎人模拟DPS是多少啊?

青山 发表于 2013-11-1 00:57:37

小攀攀,既然要回来,第一件事就是要了解行情啊,你方案卖的这么便宜,我都没有审核的兴趣了

anyoer* 发表于 2013-11-1 08:10:13

卖便宜了 。。。便宜了。。宜了。。了。

不过支持一下UP主。现在是修改作品,接下来就是原创作者了。

水醉冰蓝 发表于 2013-11-1 10:01:01

现在方案都好贵啊。。。。

мo 发表于 2013-11-1 13:43:41

方案都好贵...............

蔡骏 发表于 2013-11-1 15:23:45

。没有猎人号测试,留名。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.4 兽王LR