blxyz521 发表于 2022-3-27 14:50:07

有没有与目标互动的函数

各位大佬,请问有没有与目标互动的函数,在wowpedia.fandom.com/wiki/World_of_Warcraft_API上面找了好久,只发现下面这个函数最接近,但是没有具体解释。
PROTECTED InteractUnit(unitToken [, exactMatch])

用InteractUnit("target")和InteractUnit("target",true)和InteractUnit("target",false)试了一下,都没反应
(游戏已解锁,处于同一分类里面的移动,跳跃都可以正常使用)

或者有没有其他的办法实现与目标互动

黯落 发表于 2022-3-28 21:52:16

设置个快捷键

blxyz521 发表于 2022-3-29 10:44:15

黯落 发表于 2022-3-28 09:52 PM
设置个快捷键

这个我知道,我没说清楚,有没有办法不通过按键实现与目标互动?

notveryimba 发表于 2022-8-28 00:12:59

大佬解决了麻烦告知一声,我也找这个很久了

cctzly 发表于 2022-8-28 13:45:48

zlksdd 发表于 2022-8-29 17:30:20

使用进阶区的解锁器
函数为:alan("InteractUnit('"..unit.."')")

霸罢坝吧 发表于 2023-5-25 12:21:33

zlksdd 发表于 2022-8-29 05:30 PM
使用进阶区的解锁器
函数为:alan("InteractUnit('"..unit.."')")

这个进阶函数我用了会报错,不只是我客户端问题还是啥原因
我又在论坛查找了其他大佬的函数作为补充 经过我测试都可以用
alan("InteractUnit('mouseover')")   鼠标与目标互动
alan("InteractUnit('target')")            与目标互动

wangyuxi001369 发表于 2023-12-18 22:16:46

zlksdd 发表于 2022-8-29 05:30 PM
使用进阶区的解锁器

请问需要哪种解锁器哦?
页: [1]
查看完整版本: 有没有与目标互动的函数