lzh900813 发表于 2022-11-10 00:12:56

[335AHK专用WA][双持邪DK]by豆丁

WA字符串for 3.2.3,目前3.3.5可用最高版本的WA。配合AHK for3.35实现自动输出。
需要下载AHK for 3.3.5 色块替换包。字符串导入后可以拖动色块到你想放的位置上。下载ahk并设置好色块对应的技能按键后保存配置选择配置开始。WA介绍:自动分流+骨盾(绑定)、上双疾病(会断,但是下一次天打前会补上)、自动石像鬼(写的时候想着boss战放第二次石像鬼,但是现在变成小怪也开了,可以自己改,加个触发器判定是boss即可)、优先级循环-有双疾病(天打-血打-缠绕)、优先级循环-无疾病无冰邪符文(血打-缠绕)、能量快满时放缠绕防止溢出。

335AHK
需要配合去GCD插件和宏使用。伸手费5。去GCD去战士帖找

懒动行不行 发表于 2022-11-10 09:16:02

什么意思,需要hackGCD嘛,会不会被查出来封号啊?小白不懂,求问

蜡笔小新 发表于 2022-11-10 09:57:29

豆丁大佬不错啊,每次都发干货,狠狠的顶你一下!{:5_257:}

lzh900813 发表于 2022-11-10 12:04:55

懒动行不行 发表于 2022-11-10 09:16 AM
什么意思,需要hackGCD嘛,会不会被查出来封号啊?小白不懂,求问

看服务器。这玩意一般是本地修改GCD,对服务器端没影响。

盗潜灬风云 发表于 2022-12-2 20:04:00

好人一生平安,总有许多大佬出现,照耀新手前行{:5_247:}{:5_237:}{:5_238:}{:5_251:}

懒动行不行 发表于 2022-12-5 11:22:33

楼主你这WA+AHK配合使用,同等装等下,DPS排行如何?

lzh900813 发表于 2022-12-6 21:38:31

懒动行不行 发表于 2022-12-5 11:22 AM
楼主你这WA+AHK配合使用,同等装等下,DPS排行如何?

复杂的职业肯定不行,WA要优化。但是简单的职业。盗贼我试过了。带新团同GS比人高。但是比大佬不行,毕竟没写偷伤害的部分进去。

satandgr888 发表于 2022-12-18 09:49:33

大佬双持邪DK 为什么没有枯萎凋零啊。。。。

qshandlgh 发表于 2022-12-19 17:15:55

这个好牛逼,果断好评,好人一生平安~~

幻城 发表于 2023-2-27 22:08:34

你的白色和红色的触发条件是什么,全程战斗中没见出现过一次白色和红色
页: [1] 2
查看完整版本: [335AHK专用WA][双持邪DK]by豆丁