yanghai180 发表于 2023-1-16 22:16:25

[汉化] [拍卖行插件] Auctionator_v0263个人完美汉化,非机翻

拍卖行插件:Auctionator(拍卖大师)

[*]插件名称: Auctionator_v0263
[*]版本号: 3.3.3
[*]原始/发布作者:[原]Zirco & [汉化]yanghai180
[*]插件更新日期: 2010-4-30
[*]WoW版本: WLK
[*]插件分类: 拍卖交易
[*]支持语言: 简体中文

插件介绍

Auctionator是专为日常拍卖行用户设计的,使交互更容易、更快捷,并提供快速访问拍卖价格的功能。

主要功能

[*]在鼠标提示中显示拍卖价格(使用全面扫描来更新数据库价格)
[*]简洁的用户界面
[*]防止用户拍卖价格过低或购买到过高拍卖价格的物品
[*]专业技能的成本和利润在专业界面直接显示
[*]使用具有搜索历史记录并添加到购物列表中的过滤器进行搜索
[*]压价扫描和一键取消自己的拍卖

2023.2.12   修改了几处错别字和之前没有注意到的英文部分

懒动行不行 发表于 2023-1-16 23:18:24

楼主这么强啊,顶一个

蜡笔小新 发表于 2023-1-17 10:05:43

有点东西!!!{:5_247:}{:5_247:}

kula556 发表于 2023-1-17 12:05:54

感谢分享··啊感谢分享··啊感谢分享··啊

LouisKoo 发表于 2023-1-31 12:48:41

这个貌似不错的样子 {:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}

乐趣 发表于 2023-2-3 11:55:50

听着很牛逼的样子{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}

nicklwd 发表于 2023-2-4 14:21:41

看来了不错。{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}

高启强 发表于 2023-2-4 14:37:22

楼主这么强啊,顶一个

homer 发表于 2023-2-6 16:39:11

我还差钱啊{:5_255:}

yanghai180 发表于 2023-2-12 12:28:14

修改了几处错别字和之前没有注意到的英文部分
页: [1] 2
查看完整版本: [汉化] [拍卖行插件] Auctionator_v0263个人完美汉化,非机翻