山坡上的流氓 发表于 2023-1-29 12:56:09

运行脚本的时候一直出现一窜白色乱码是什么回事呢

就是这个 什么原因呢

vshrd 发表于 2023-1-29 13:08:50

看不清楚写的啥
没有正常一点的字体么

山坡上的流氓 发表于 2023-1-29 13:20:41

vshrd 发表于 2023-1-29 01:08 PM
看不清楚写的啥
没有正常一点的字体么

换了一张图片 你看看现在能看的清楚了

vshrd 发表于 2023-1-29 13:28:31

ceil为空值
所以查找ceil的来源并且进行对应的修改即可

zxflcq 发表于 2023-1-29 13:30:42

这回复速度。。我进来看下就已经回复了。大佬在线果然不一般。。顺便说下楼上正解。

山坡上的流氓 发表于 2023-1-29 13:31:52

vshrd 发表于 2023-1-29 01:28 PM
ceil为空值
所以查找ceil的来源并且进行对应的修改即可

这个修改是哪个语段啊我这是复制别人的 他循环又正常 就一直弹这个

vshrd 发表于 2023-1-29 13:34:39

山坡上的流氓 发表于 2023-1-29 01:31 PM
这个修改是哪个语段啊我这是复制别人的 他循环又正常 就一直弹这个

找某变量的来源就需要你自己动手了
我也没办法脑电波远程读取你的电脑
即使能也不行
自己动手下会对你帮助更大
之后碰到了问题才知道该怎么解决

蜡笔小新 发表于 2023-1-29 13:49:33

路过,顺便学学姿势~哦,不会,是知识!{:5_247:}{:5_247:}

山坡上的流氓 发表于 2023-1-29 13:59:11

vshrd 发表于 2023-1-29 01:34 PM
找某变量的来源就需要你自己动手了
我也没办法脑电波远程读取你的电脑
即使能也不行

我是初学者 有点懵 第一次遇到这种情况 我把所有删除 只有1段也有出现
local Tbl = BeeUnitBuffList("target")
local buff = BeeUnitBuffList("player")
if BeeTargetDeBuffTime("噬灵疫病")<0 and BeeIsRun("/cast 噬灵疫病") then
    BeeRun("/cast 噬灵疫病")
end

施放后还是会出现这个乱码

vshrd 发表于 2023-1-29 14:25:21

那么来源可能在其他分段
或者在底层的魔峰库里面
或者是来源其他插件
页: [1] 2
查看完整版本: 运行脚本的时候一直出现一窜白色乱码是什么回事呢