猫毛毛 发表于 2023-2-2 10:33:23

大佬,请问给武器上毒药是这样写吗?为啥没反应啊

各位大佬,玩DZ想给武器上毒药,请问是这样写吗?,查了手册是用BeeWeaponEnchantInfo
的函数吗?
改成下面这样好些没法运行啊,求指正:

if BeeWeaponEnchantInfo(1)<60 and BeeIsRun("速效毒药","nogoal") then BeeRun("速效毒药","player");return;end

lk47354813 发表于 2023-2-3 12:29:09

参考我发的增强sm那帖子

小妖冰冰 发表于 2023-2-2 10:36:40

不能小于60秒.. 否则会弹出对话框

猫毛毛 发表于 2023-2-2 10:39:00

意思是要大于60秒吗?

vshrd 发表于 2023-2-2 12:45:57

这个必须要用宏来做
只有用宏才能指定部位
不然只能上主手

猫毛毛 发表于 2023-2-3 10:04:19

vshrd 发表于 2023-2-2 12:45 PM
这个必须要用宏来做
只有用宏才能指定部位
不然只能上主手

/use 速效毒药 IV; 致残毒药 II; 麻痹毒药; 致命毒药; 麻痹毒药;

网上找了半天,是用这个上毒药吗?没搞明白..........

chenbaiyi 发表于 2023-2-22 16:41:19

判断用BeeWeaponEnchantInfo()函数 ()里1是主手2是副手
盗贼毒药和萨满的附魔武器不同的是盗贼需要对武器目标使用,而萨满是自动对当前佩戴武器使用,盗贼多了个确认使用目标的步骤
所以我的想法是用对应部位的宏代替
比如对主手使用就是/use 16(16代表主手这个装备槽)
那么写成这样
ifBeeWeaponEnchantInfo(1)<60 then
    BeeRun("/use 完美火焰石")
    BeeRun("/use 16")
end
实测可行

minghua009 发表于 2023-2-22 18:34:58

学习了感觉豁然开朗了 谢谢大神

猫毛毛 发表于 2023-2-23 15:44:36

chenbaiyi 发表于 2023-2-22 04:41 PM
判断用BeeWeaponEnchantInfo()函数 ()里1是主手2是副手
盗贼毒药和萨满的附魔武器不同的是盗贼需要对武器 ...

感谢,我试试看~~~~~~~~~

蜡笔小新 发表于 2023-3-15 09:36:17

牛逼,学到了~7楼干货~
页: [1]
查看完整版本: 大佬,请问给武器上毒药是这样写吗?为啥没反应啊