z2015z 发表于 2023-2-12 15:18:23

关于WRobot破解版加验证器加反反破解补丁问题

这个东西一年前用过,很好用当时也是用的破解版带补丁带验证器,最近没有什么事想玩玩魔兽就下了论坛里wang2310500的这些东西,但是已经链接不上了,点开始没有反应,试了有20几次,始终点开始按钮都没有反应,也就是点不动,一直链接不上,我一年前当时用的时候也有链接不上的,多试几次就好了,但是现在已经不行了,我几乎实验了快20多次。
现在这个是不是真的很难链接上,wang2310500的东西应该没有错的,跟我以前用的工具一样,但是我现在用正版都是秒连。破解版已经链接不上了,有哪位大神能告知一下,谢谢

wosamui 发表于 2023-2-12 18:30:10

如果验证器没问题的话,就是那个喊我贪婪的老王给你们的软件里面删除了某些账号,导致你链接的时候会失败,因为我的那个自带账号,所以即便是链接失败,也可以关闭以后重试,基本上5次就能连接上了,然后只要你客户端不崩溃,不更换角色,怎么切换各种模式,都可以继续使用的,所以我说,便宜的不一定有好货,他那就是基础版,你进不了群,肯定过不了验证

z2015z 发表于 2023-2-12 19:30:11

wosamui 发表于 2023-2-12 06:30 PM
如果验证器没问题的话,就是那个喊我贪婪的老王给你们的软件里面删除了某些账号,导致你链接的时候会失败, ...

他的IP验证器和破解补丁没有问题,这个我可以确定。问题就出在账号上,你一提我就明白了。

mssj1212 发表于 2023-4-5 19:12:19

努力挣钱 赶紧买个...........{:5_251:}
页: [1]
查看完整版本: 关于WRobot破解版加验证器加反反破解补丁问题