小莫私服推荐 发表于 2023-2-13 11:45:53

小莫私服推荐第五季

游戏进度:    新服刚开玩家升级: 上线满级80级游戏版本:国服3.3.5(无CD)游戏性质:已和老G卖完屁股,上线密令找老GLUACN来的送444元礼包(全技能赞助礼包会员20级 神器三把 十章衬衣战袍 五级背包四个)联系群   :   **** Hidden Message *****

游戏特色
活动类1、所有活动BOSS,1分钟左右刷新
装备类          2、5套装备,逐步提升
宝石类                                     3、近战宝石和远程宝石,加护甲穿透和法术穿透
任务类                                                       4、主线和日常必做,独特悬赏任务

游戏心得与游戏内截图
玩了一天总体下来感觉非常不错, 不知道大家有没有玩过刷新服,刷新服就是活动开了可以用指令一直刷新活动BOSS,打材料非常快,

刷新服的材料要的也比较多,不好肝,这个服说实话非常舒服,不是刷新服,98%活动BOSS小怪都是近1分钟刷新,材料也给的多,刷新也很

快,很容易肝,不光活动能刷新,副本里面也一样,还有一些设置的副本也是,很舒服,如果大家没玩过强烈建议来体验一下,老G也是长时间

在线,自己技术,有问题也是随时解决更新补丁,非常不错,比如上线天赋点不是满,我就说了一下,立马就更新, 因为现在的无CD服天赋点

都是满,也不用考虑这个天赋和那个天赋舍弃,职业平衡不能说那个职业太强,太强也会适当砍一下,某职业太弱,你想玩也会适当加强的,

总体下来也是给大家推荐来体验下这个版本,福利也是杠杠的.

181758707 发表于 2023-2-13 16:47:37

切割是什么物品技能....

82123289 发表于 2023-2-13 16:05:17

还有10级切割的。。。

我是小白脸 发表于 2023-2-13 17:49:29

181758707 发表于 2023-2-13 04:47 PM
切割是什么物品技能....

就是加伤害的BUFF    1级是加100%伤害

霸罢坝吧 发表于 2023-2-13 21:10:53

谢谢分享{:5_247:}{:5_158:}{:5_255:}

lly5918 发表于 2023-2-14 22:56:58

能不能自己刷新啊?~~~~~~~~~~

erren 发表于 2023-2-15 10:55:53

请问有刷新权限吗?·············

我是小白脸 发表于 2023-2-15 16:17:10

lly5918 发表于 2023-2-14 10:56 PM
能不能自己刷新啊?~~~~~~~~~~

刷新是系统自动1分钟刷新的,主要是全部都是刷新的,要是自己刷的话一会就毕业了,没乐趣

我是小白脸 发表于 2023-2-15 16:19:14

erren 发表于 2023-2-15 10:55 AM
请问有刷新权限吗?·············

刷新是系统自动1分钟刷新的,主要是全部都是刷新的,要是自己刷的话一会就毕业了,没乐趣

2561572 发表于 2023-2-15 20:47:14

来看看啊~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小莫私服推荐第五季